- ベストアンサー
10~20代の男性の方へ質問です。。。
もてるにはどうすればいいですか?? 男性が私に恋をしている時は、私になにをしてくれるのですか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もてるには・・・ 詳しくはわからないけど、俺ならやさしい人、自分の事をわかってくれる人などがいいと思います。 それは一人の男性にだけではなく、あらゆる人に。 そんな姿を見ると(いい人)~ってイメージをもつに違いありません! そして、お気に入りの人がいるなら、その人には特別にやさしく! 俺はそんな子が好きです。 男性みんな同じ意見ではないと思いますが、これは俺の考えです。
その他の回答 (1)
- aston2000
- ベストアンサー率20% (203/986)
回答No.2
30代入ってしまいましたが答えさせていただきます。 もてるとは「もてなし」の「もて」の部分の意味なんですが、 つまり、もてなして欲しい、ということです。 あなたは人に何をされたいのか、そしてそのために自分は何をすればいいのかを 考えることがもてることにつながります。 特に何もして欲しいとは思わないと思っている以上は何もしないのでもてません。 20代くらいの女性の場合では、色気と知識を磨くのが一般的です。 バカ女とデブブス女には誰も見向きもしません。 見向きするのはセックスフレンドになりたい男だけでしょう。
質問者
お礼
わかりました。。 バカ女とデブブス女には絶対なりません!! ありがとうございました!!
お礼
さっそく回答をありがとうございます!! わかりました!!頑張ってみます!! ちなみにスタイルはどんなのがいいですかね?? 暇だったらもう一度回答を下さい。。。 すいません。。。