- 締切済み
負ける筈の無い奴に負けた。
一人の女性を高校時代の友人(A君)と奪い合った末、昨年末に決着が付きました。 タイトルの通り結果は私の負けでした。 私はA君より年収もかなり上だし自称ながら顔もスタイルも確実に良いし、職場もA君は不安定な中小企業で私は安定した上場企業です。 遊び方も場所も私はいろんな場所を知ってる。A君はファミレス風の店しか知らない。 私の何が、いかんかったのか検討が付きません。 一瞬、A君が宝くじでも当てたのかと疑いましたが私が振られたのは年末ジャンボの当選番号発表された10日前ですので・・・。 今回は潔く諦めて彼らの今後を応援するしか御座いませんが、私の自信が根底から覆された訳です。 恋愛の事に熟知された方、私の今後の為、助言して下さい。 このままでしたら私の2010年は始まりません。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- norikhaki
- ベストアンサー率25% (1154/4593)
回答No.2
>私はA君より年収もかなり上だし自称ながら顔もスタイルも確実に良いし、職場もA君は不安定な中小企業で私は安定した上場企業です。 顔もスタイルもいいから選ばれるはずだっていう あなたは何様なんでしょうか? 彼女の好みもあるでしょうし人生観もあるでしょう。 あなたはそれに合わなかったということです。 すべてが金で決まると思っているなら 改めましょう。
noname#155097
回答No.1
>私はA君より年収もかなり上だし自称ながら顔もスタイルも確実に良いし、 職場もA君は不安定な中小企業で私は安定した上場企業です。 遊び方も場所も私はいろんな場所を知ってる。A君はファミレス風の店しか知らない。 この程度のことで、人を見下した態度が 人間性の欠如として表に出たのでは。 男を磨くこってす。