- ベストアンサー
アインシュタインの首振り人形
こんにちは、いつもお世話になってます。 さっそく質問させて頂きたいのですが、私は「ナイト・ミュージアム2」を映画館にも見に行き・・・先日DVDもレンタルしました。 その中でアインシュタインの首振り人形が出てくるのですが・・・。 あれは日本でも売っているのでしょうか?? 欲しくて欲しくてたまりませんっ!! 自分で調べていると、スミソニアン博物館に売っていて・・・本当に円周率を喋るんだとか・・・。 通販などで売っていないのでしょうか・・・探しても見つからなかったので、質問させて頂きます。 どなたか、回答宜しくお願い致しますっ・・・!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- yappe
- ベストアンサー率42% (901/2135)
回答No.2
どうも 在庫切れ のようですね 質問者のように欲しくなった人が大勢いたのかもしれません こまめに訪れて在庫状況をチェック グーグルとかの翻訳サービスを使えばある程度は理解できるように成りますよ
質問者
お礼
回答ありがとうございます☆ そうなんですか・・・;; そうですね、これからこまめに見てみます!! 翻訳サービス、ですか・・・やってみますね♪ 回答、本当に感謝です(*^^)v
お礼
回答ありがとうございます!! URLまで付けて下さって・・・本当に感謝ですっ♪ ですが、英語が読めないので・・・;; これから勉強したいと思います;; 本当にありがとうございました☆