私はレズなのでしょうか
はじめまして。私は中高一貫の女子校に通う高2です。
私はここ4か月くらい、自分はレズなのかな?とずっと気になっています。
小学校の時、私はよくレズと言われていました。なぜレズと言われていたのかは思い出せませんが、その頃はふざけて言われていたと思います。だからそんなに気にしていなかったです。
中学に上がってから、最初は女子ばかりの生活に慣れませんでしたが、だんだんと慣れていくと同時にクラスの女子を目で追うようになりました。
それに加えて、エロ系というか深夜枠のアニメをよく見るようになり、好きになるキャラクターも女性ばかりでした。もちろん、好きな男性キャラもいます。
でも可愛い女の子が好きであることやアニメの話をする中で「この子可愛い」と連発していたせいでしょうか、やっぱりレズと言われてばかりいました。
そして、4年生になって同じクラスになった子で、気になる子が出来ました。
その子は顔も性格もとても私好みで、自分が男性だったらきっと告白してしまうかもしれないような子です。
今は違うクラスですが顔を思い出すとドキドキしてしまう、そんな感じです。
話を戻しますが、その頃クラスで胸を触り合うのが流行っていて、私の友達もよくやっていました。
気になる子は背も小さくて胸が大きく、みんなに可愛がられていてよく触られていました。
でも私は、どうしてそんな簡単にぽんぽん触れるの?と不思議で触れませんでした。
触ろうとするとドキドキして、手汗が半端なかったり・・・。
だからなのでしょうか、その子に触られた時はとてもドキドキして顔が熱くなってしまいました。
思い返せば、小学校の時、クラスの女子にふざけて「男はこんな風に抱きしめるんだよ」と突然後ろから抱きしめられたときには、ものすごくドキドキしてその子をしばらく直視できなかったことがありました。
あと、気を悪くさせてしまったら申し訳ないですが、私はBLも百合も全然大丈夫な方で、2次元・3次元の女性のエロ画像なんかも普通に見れます。性的に惹かれるっていう感じなのでしょうか。
そういうのがあるからレズだと思い込んでるだけなのかもしれませんがやはり気になります。
残念ながら私は彼氏ができたこともなければ、覚えてる限り告白をしたこともありません。だから恋とかもよくわかりません。だからレズなのか知りたいのです。
あと実は、高2の新しいクラスメイトが、中2の時いじめられて保健室登校をしていたクラスとほぼ同じで、始まったばかりなのに、それだけでも不安です。
また、その人たちに私がレズと言われているところを聞かれ、それをネタにいじめられてしまわないかと、不安で仕方ないです。言われてもそれをきちんと否定したいのに、レズか分からなかったら言われたことを受け入れて折れてしまうかもしれないと本当に怖くてしょうがないです。
自分がレズなのかレズでないのか分かったらきっと強くなれるというか、不安が一つ解消されそうです。
こんなつたない文章で申し訳ありません。
正直、自分がなんなのか自分でもよくわかりません。でもこんな相談は親や友達、先生など自分とかかわりのある人にはできません。
皆さんのご意見が聞きたいです。ご回答、お待ちしております。