- ベストアンサー
RealOne Playerをダウンロードしたら
RealOne Playerを新規にダウロードしてからmpgファイルを再生しようとしますと、オーディオデバイス開けません、別のアプリケーションで使用されています。と、メッセージが出てしまいます。 検索エンジンやRealOne Playerさんなどいろいろ探しましたが 答えが見つからなかったので、教えていただけませんか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんわ~ コーデックがらみなら、「CODECエラー」うんぬんかんぬん出る気がするんですが、、、 他にスピーカーを使ったアプリケーションを動かしていますか? 例えば、CDを入れてパソコンで再生しているとか、mp3ファイルを再生してるとか。 Windows Media Playerが裏で動いてても、エラーは出ない気がするので、、、
お礼
返事が遅くなり申し訳ございません 質問をして確認を忘れるような事、今後このような がないように気をつけます。 本当に申し訳ございませんでした。