• ベストアンサー

ロンジンの生産終了モデルの入手方法を教えてください。

ロンジンの生産終了モデルの入手方法を教えてください。 紳士用腕時計 1926シリーズ 型番 L5 673 4532 (シルバーベゼル、黒文字盤、革ベルト)ですが、日本限定品だったようでメーカーに聞いても既に生産終了、在庫がないとのことです。 どうしても欲しいのですが、ウェブサイトで見る限りでは型番違いしか見当たりません(涙) どなたかご教示願います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuyuyunn
回答No.1

こんばんは 難しいと思います 後見つけるとなると 売れ残っている場合を探すしかないと思います メーカーにありそうなお店というのを聞いてみるとか (すごい難しいと思いますが、一般的には直接仕入れていますので お店はわかっているはずですし中卸が入ってもある程度追えるはずですが ギャランディの製造番号でもわかっているはずですが 追うのがめんどくさいこともあってやってくれるかどうか 難しいと思いますが

coa1113
質問者

お礼

ありがとうございます。 時間がかかりそうですが、地道に探してみます。