• 締切済み

凍結胚移植しますが高温になりません

自然周期で凍結胚移植を初めてします。 ホルモン検査と内診で排卵が間近とのことかたhcgを打ちました。 しかし、高温にならず36.1から36.2位をウロウロしています。 hcgを打ってから、3日経っています。 医師に電話で確認したところデータ状は高温になっているかた大丈夫とのこと。 データと基礎体温が違っていても、移植ってするものなんでしょうか? 高温に入らないことは初めてなので不安で溜まりません。 それとの、移植後に黄体補充の注射をするとのことなので高温になれば問題ないのでしょうか? ちなみに排卵確認はしておりません。 どなたか。アドバイスお願いいたします。」

みんなの回答

noname#129050
noname#129050
回答No.1

こんにちは。 >データ状は高温になっているかた ごめんなさい、この意味がよくわかりませんでした。データって何のデータですか? >ちなみに排卵確認はしておりません。 体温より何より↑が重要ですよ。 採決で即日黄体ホルモン値が判ればいいんですけど。