ベストアンサー この人の名前を教えて下さい。TBSの昼の番組に出演していた記憶がありま 2009/12/22 17:50 この人の名前を教えて下さい。TBSの昼の番組に出演していた記憶があります 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー monchix ベストアンサー率54% (1460/2666) 2009/12/22 22:08 回答No.1 川添永津子さんじゃないかな http://www.keizopro.com/profile/etsuko-kawazoe.pdf 質問者 お礼 2009/12/23 18:44 間違いないです。ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A TBSの「ひるおび」に出演している人の名前を教えてください。 また、ド TBSの「ひるおび」に出演している人の名前を教えてください。 また、ドラマでやっていた、ヤンキー先生の実際の人ですか? 4/20のTBSの夜中の番組、クチコミ 昨日、4/20のTBSの夜中の番組、クチコミに出演していたモデルさんの名前を知りたいのですが、どなたかご存じないでしょうか? TBSの番組について なぜTBSの番組 主にバラエティー番組には 韓国人タレントを必ず出演させるのでしょうか? ヘリョン?ユンソナ?トウホクシンキ? タレントを出演させなくても 韓国ネタ朝鮮ネタを必ず入れてきます。 なにが狙いなのでしょうか? 韓国等の印象を良くさせたいのでしょうか? 逆に悪くなっている感じがするのですが。 フジテレビもそんな感じになっていますが。 NBAマニアというTBSの番組で 昔、TBSの「NBAマニア」という番組に出演していたリポーターの名前を教えてください。 ※グッサンが司会をする前です。 そのリポーターは、女子バスケでセンターをしていると番組で話していました。 NBAのオールスター戦でアイバーソンなどを見ているときの自然な感じが印象的でした。覚えている人がいれば教えてください。 TBS ひるおび!について。 先程、TBSの『ひるおび!』と言う番組を見ていました。恵 俊彰 司会で、スポーツコーナーだと思うのですが、プロ野球選手と元女子アナの結婚についてやっていました。恵とTBSの小倉弘子アナと思っていましたが、恵がしきりに、小倉アナのような気がした女性に『結婚すれば』のような事を言っていました。小倉アナは『独身?』だったでしょうか?当方の記憶では、既に結婚しているのではと思ったのですが? 昼12:00~のテレビ番組で 昼12:00~からやってるテレビ番組で新番組が始まるとしたらどんな番組が見たいですか?? 主婦層の人や女性の意見が聞きたいです。男性でもかまいません。 宜しくお願いします! 今、昼12:00~やってる番組 日テレ おもいっきりテレビ TBS ピンポン! フジテレビ 笑っていいとも テレ朝 ワイドスクランブル テレ東 映画 バナナマンがTBSラジオで出演していたレギュラー番組の名前 今から5年以上前にバナナマンが担当していた番組(それが30分番組だったのか、番組の1コーナーだったかもあいまいなんですが)がTBSの深夜枠にあったと思います。たしか「ねたばん」という番組の1コーナーだったような気がしますが・・・ この番組の名前と放送していた時期を知っている方、どうかお願いします TBS R30 に出演していた 合コンの方法?を書いている方がTBSのR30に出演していました。 その方の名前、書籍名が分れば教えてください!宜しくお願いします。 ズバリ言うわよにゲスト出演した人 ズバリ言うわよにゲスト出演した人 前にズバリ言うわよというTBSの番組がありましたが、それにゲストで出演した女性タレントの名前が思い出せなくて困っています。 10代にグラビアアイドルのようなものをしていたものの、単身渡米し外国人の人と結婚して、40代の方だったと思うのですが、見た目が若くて、笑顔がキュートな人だったんですが、これらのヒントでわかる方いらっしゃいますか? TBSの番組について 関東ローカルでかつて日曜昼1時に放送された「噂の!東京マガジン」は視聴者層がお年寄りばっかしであり出演者も高齢者だらけの影響により地上波では打ち切りになりBS-TBSに移行されました。 しかし日曜朝の「サンデーモーニング」も視聴者層がお年寄りばかりで出演者も高齢者なのに、それでも地上波での打ち切りの目処が立たない上にBS-TBSへの移行の目処が立たないのはどうしてだと思いますか? 高視聴率主義だからでしょうか? 数日前にTBSのラジオ番組に出ていた人 数日前にTBSのラジオ番組に出ていた人とその人が出した本のタイトルを知りたいのですが、調べても判りませんでした。 判っていることは、数日前にTBSのラジオ番組に出ていたこと。そこでしていた話しは、日本には一生のうちに一度も働いたことがない人が結構な数いて、その人たちは広大な土地所有者で、遊んでいても自動的に入ってくる莫大な賃貸料で毎日リア充な生活を送っていて、そういう人種の生活実態を調べて本にしたとか、そういうことを話していました。どうして自分はそういう階級に生まれてこなかったんだ!という怒りを持っているとも言っていました。 判っているのはこれだけです。この番組を聴いていた方なら御記憶の方もいらっしゃると思います。お教え願います。 記憶力に関する番組 TBSか日テレで記憶力に関する番組をやっていたと思うのですが、「右利きの人が左手を使って日常生活を送ると記録力が増す」という内容で、阿藤快さんが、実験台になっていました。「左利きの人は、逆に右手で生活すれば同じ結果になるのか?」と小池栄子(多分)さんが質問していましたが、次週に答えるといっていましたが、見逃してしまいました。「左利きの人が、記憶力を増すにはどうすればいいのでしょうか?」番組は、数ヶ月前だと思います。 TBSのお昼の花王愛の劇場とドラマ30について TBSのお昼のドラマ花王愛の劇場とドラマ30が好きで よくみているのですが、あの番組はいつごろから開始されたのでしょうか? 昔はどんなドラマがあったのかなあと気になっています。 過去の番組名や主な出演者、あらすじなど過去の作品全部が調べられるサイトなどご存知の方教えてください。 今日のひるおびに出ていた人・・・ 今日(5月4日)のTBS系のお昼の番組「ひるおび」の宮崎特集がありましたが、そこで、TBSのアナウンサーともう一人若い男性の方が一緒に観光をしていたのですが、そのタレントさんの名前など知っている方、ぜひ教えてください!!! 釈由美子さんがクイズ番組にレギュラーしていた記憶違いについて・・・ 2001年頃、クイズ番組のレギュラー回答者にかわいいタレントがいて、そ の番組をきっかけにそのタレントが「釈由美子」という名前だと知った記憶が あったのですが、Wikipediaで、釈由美子のプロフィールをみても、クイズ番 組にレギュラー回答者として出演していた経歴はないようです。 そのクイズ番組には、板東英二が司会者か回答者で出演していた印象から、 TBSの「世界ふしぎ発見」だと断定していたのですが、Wikipediaで同番組をみ ても、釈由美子が出演した形跡もありません。 以上の記憶違いから、「この番組のことでは?」とお心当たりが浮かんだらご 指摘ください。この記憶違いが気になって仕方ないです。 TBS「ひるおび!」異変?! お昼の番組で、今まではTBS「ひるおび!」か、フジテレビ「バイキング」 どちらを見るか迷っていました。 相撲やもりかけ、国会、日大、ボクシングなど話題豊富ですが、 去年の時点では、バイキングは芸能関係中心でしたので、真剣に取り組んだ ひるおびを見ていました。 今年に入ってからも続いていましたが、特にこの1週間、ひるおびは 「天気」しかやっていません。 以前にもこんなことがあったようですが、TBSに何か圧力がかかっている のでしょうか? それとも、他に何かあるのでしょうか? 以下は、2017年の記事ですが・・・ http://enterma.xyz/archives/2874 TBS「ひるおび」のゲストの出る時間帯 TBSの「ひるおび」で、ゲストが出る時間帯を教えてください。明日のゲストの水川あさみさんが好きなので録画したいのですが、昼番組なので見たことがなく時間が分かりません。よろしくお願いします。 テレビ番組の太田総理に出演していた天才と言われた人の名前を教えて下さい テレビ番組の太田総理に出演していた天才と言われた人の名前を教えて下さい。 詳しくは分かりませんが、「3歳で哲学書を読んだ?」とか言われようすが。 笑っていいともの出演者はいつお昼を食べているの? 笑っていいともの出演者はちょうどお腹が空いているときに出演していますが、いいとも出演者のお昼は遅いのでしょうか?生放送終了後も、増刊号の収録もありますし、いつ食べておられるのでしょうか? フジテレビは何故裏番組の出演に厳しい? 昔は同時間帯の芸能人の裏番組出演についてはどこの局も厳禁でしたが、最近はこの方針も軟化してきていると思います。先日も小倉優子やガッツ石松が、日テレやTBSなどの裏番組に出ていました。 しかし、民放のフジテレビだけは今でもこの裏番組出演については非常に厳しいです。具体的に例を挙げれば ・日曜10時の「笑っていいとも増刊号」で、爆笑問題はTBSに出演しているため、放送が終わる11時半以降にならないと出れない。 ・27時間テレビでみのもんたが司会をしている時、日曜夜8時からはTBSの番組で司会をしているため、放送終了の直前まで主演できなかった などいくつもこのような例はあります。 フジだけがこのように規制を強化しているのはどうしてなんでしょうか?
お礼
間違いないです。ありがとうございます。