- 締切済み
こんな女性の心理
はじめまして 女性の心理について教えて下さい。 ある男性に一目惚れした女性がいつもその男性の近くにいて、その人に好意がバレ急に避けるようになった。こんなことありえますか? シチュエーションは電車とか他には立仕事で自由に店内を移動出来る場所で(店員と客とか)お互い話さないような状況でです。 何故こんな質問をしたかというと、質問内容の通り気が付くといつも近くにいる人がいます。視線が合うことがなんかいかありました。ある日急に避けられてるように感じました。 そもそも私の勘違いかもしれませんが、男性女性どちらでも構いませんので宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- imyuka2
- ベストアンサー率21% (42/195)
回答No.3
補足説明ありがとうございます。 これは、ズバリ好意があります。 質問者さんに感づかれないように、至近距離にいたけれど 感づかれてしまった! どうしよう! ひょっとして自分のことが嫌いで、それがはっきりと確信をもてる場面に 出くわしたくない。 なので とりあえず離れていよう。 ああ、私ってバカバカバカ・・・ こんな感じかと思われます。 さらに確かめるならば 質問者さんはしばらく無関心をよそおっていてください 彼女が質問者さんに気があれば、またジワジワと至近距離に現れるはずです。
補足
知りえたわけではないです。すみません文章がわるかったですね。この女性に好意があると思いますか?そもそも勘違いでしょうか?