- ベストアンサー
一目惚れする女性
一目惚れをする女性はかなり少ないですか? 私は割りと早い段階で好きかそうでないかに分かれます。 一目惚れもありますしまだ数回しか会っていないのに好きになったこともあります。 男性は一目惚れする人が多いみたいですが女性だとかなり少ないですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- 名探偵 コナン(@FORSPOKEN)
- ベストアンサー率33% (333/998)
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (815/3800)