• ベストアンサー

タロットできる方お願い致します!

本当に悩んでおります。タロットできる方みて頂きたいのです。 私には復縁したい彼がいます。 しかしダラダラと曖昧な感じで決断できないみたいです。 進展はあるものの曖昧なため私もどうしてよいかわかりません… 最近また摂食障害が発病してストレスもあるせいかもう諦めようとか、諦めたくないとか本当に辛い毎日です。 諦めたほうがよいのか今は耐えるべきかみて頂きたいのです。 私から振ってしまったのでなかなか渋るのも当たり前と存じております…中傷などはすいませんがやめて頂きたいです<(_ _)> 宜しくお願い致します。 私→のぞみ 25才女 彼→たか 26才男

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

お二人の誕生日が書かれていないので、1月1日生まれと仮定して占ってみました。   13 death 死神 (逆位置) カードの表す意味 二人の関係は今までどおりにはいかなくなりそうです。あなたはそれを認めたくないでしょう。でも今こだわっている状態を一度捨て去らなければ、次の段階には進めません。永遠に変わらないものなどないのです

noname#100958
質問者

お礼

ありがとうございます<(_ _)> 死神の逆とゆうことでびっくりしたんですが実は昨日彼に電話してわたしには復縁する気は諦めたから友達としてあそぼみたいな感じで心機一転で連絡したらあちらが焦った感じで言葉を濁していました。死神の逆の意味で復縁復活とゆう意味もあるのでこの気持ち切り替えでいい方向に進むのかなと感じました。今までどおりでは進まないと感じたもので連絡した矢先でしたからびっくりです<(_ _)>ありがとうございます!