- ベストアンサー
タロットで恋愛を占いました。
インターネットの無料タロットで恋愛について占いました。 どのように読み取れますか? お詳しい方、宜しくお願いいたします。 5過去:法王 逆 1現在:審判 逆 2障害:戦車 正 3意識:恋人 正 4潜在意識:死神 正 6近い将来:運命の輪 正 7自分自身:女帝 正 8周囲:愚者 正 9進展:節制 逆 10最終結果:女教皇 逆
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
過去になにがあったかまでは読めませんが、潜在意識が死神で、自分自身が女帝で、将来が運命の輪、なので、過去のことをのりこえて大きく成長した。 愛に満ちた素敵な女性になった。 だからこれから良い恋愛をしていけるでしょう。 意識も恋人なので、前向きな意欲をもって、正しい選択ができるでしょう。 つまり、あなたの方の準備は万端。良い人に出会えればそれに気づくし、悪い人に出会えばぴしゃりとはねのける意思がある。 周囲が愚者だから、これから新しい恋愛がはじまるかのうせいは大いにあるし、今までの出会い運とかとは全く違うものになるでしょう。 ただ、進展が節制の逆位置で、最終結果が女教皇の逆位置なので、その出会いは早いというわけではない。 現在にある審判の逆位置にも表れていて、今このときすぐに「この人だ」とはなりそうにない。 ただあなたの方の問題はもうないから、自信を持って生きていればいいよ、という意味に思いました。 あとは女教皇が最終結果なので、少し近寄りがたい雰囲気が恋愛を遠のかせている原因にもなっているのかもしれません。 近寄りやすい人になれば、素敵な恋ができるんじゃないでしょうか。 ちょっとくらい化粧手抜きしていたり、おしゃれを手抜きしている方が、男性としては近寄りやすくていいって聞きますし。 高潔すぎないように心がけて、あとは今のまま愛情深い素敵なあなたでいてください。 と読みました。 なにか心に響いたらうれしいです。
その他の回答 (1)
- mizukiyuli
- ベストアンサー率34% (1106/3224)
過去に恋愛で失敗していますか? チャンスは必ず巡って来ますので過去の未練は捨ててください。 あんまりガツガツしない方がいいでしょう。大らかな気持ちで。 既に恋人候補はいそうなイメージですね。 周囲には自由な人が多いですか?(悪い意味で) あまり影響されない方が良いかもしれません。 トラブルに巻き込まれ、恋愛も上手く行かなくなりそうです。 あまりイライラとしないで、母性的・女性的な魅力を引き立てていきましょう。 優雅さと温かさがポイントです。 こんな感じかな?と思いますがプロじゃないので参考程度に。
お礼
ありがとうございます! 優雅さと温かさですね。 心がけていきます。 ありがとうございました。
お礼
心に響きました! 素敵な解釈を教えていただきありがとうございます^^ 自分に自信をもってリラックスしていようと、 前向きな気持ちになることができました。 ありがとうございました。