POP before SMTP
OUTLOOK EXPRESSでYahooメールの送受信をしたいと思い設定してみましたが、「POP before SMTP」のせいでしょうか、受信メールがない状態の時に送信が行えず不都合が生じています。
送信者の電子メール アドレスが拒否されたため、メッセージを送信できませんでした。 送信者の電子メール アドレス : ○○@yahoo.co.jp 件名 '○○', アカウント : 'pop.mail.yahoo.co.jp', サーバー : 'smtp.mail.yahoo.co.jp', プロトコル : SMTP, サーバーの応答 : '521 smtp.mail.yahoo.co.jp closing transmission channel. You must be pop-authenticated before you can use this smtp server, and you must use your yahoo mail address for the Sender/From field.', ポート : 25, セキュリティ (SSL): なし, サーバー エラー : 521, エラー番号 : 0x800CCC78
ちなみに以上のようなエラーが出ます。
送信ができない理由が「POP before SMTP」でない場合のアドバイス、もしくは、「POP before SMTP」ではなくOUTLOOKで使用できるフリーメールがあれば教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。