締切済み 労災補償中なのですが・・ 2009/11/27 15:02 補償期間中なのですが、ボーナスはでるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 v008 ベストアンサー率27% (306/1103) 2009/11/27 15:14 回答No.1 働いていても出ない会社もありますので 会社によるのでは?就業規則を確認してください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 社会法律その他(法律) 関連するQ&A 労災休業補償 業務で運転中に後方より追突されました。相手方がほぼ100%過失があり、「むちうち」で休業しました。 もともと同期間に、痔の手術を行う予定があったので、同一病院で治療を行いました。 損保に休業補償を請求したところ、持病の治療が重複 しているとして100%保障してくれません。 休業期間すべてを休業補償してもらうことは可能でしょうか。 また、労災先行として、労基署の査定を受けるべき でしょうか。 労災休業補償の待機期間の補償について 休業補償給付と休業特別支給金で補償されるまでの待機期間(3日間)は、業務災害の場合は事業主が補償しなくてはならないことになっていますが、その場合はどのような処理にするのか教えていただきたいです。 給与として従業員に支払うのかとか、課税となるのかなど教えていただきです。よろしくお願いします。 労災の休業補償給付についてですが 労災の休業補償給付についてですが 1・期間契約で働いて契約期間終了後も継続して給付金は支給されるのでしょうか? 2・1年6ヶ月後も療養のため労務につくことができず、傷病等級に該当しない場合、どうなるのでしょ か? 3・休業補償給付受けている期間に労働することができないことを理由に契約更新してもらないことは遺 法にはならないのですか? 教えてください。 労災の休業補償について伺います。 労災の休業補償について伺います。 毎月、10日程度のアルバイトですが、勤務中に労災事故を起こしてしまいました。 その場合、休業補償が受けられるとの事ですが、例えば一ヶ月休養する場合、休業期間中は1日で計算された基礎金額を30日分もらえると理解して良いのでしょうか? それとも毎月、10日程度の勤務のため、10日分の支給となるのでしょうか? 労災の休業補償給付について。 はじめまして。 仕事中に怪我をして、雇用期間中の回復が見込めないため、やむなく退職いたしました。 医師の見立てでは完治まで三ヶ月ほどかかるとのことで、休業補償給付を申請したいと考えています。 自分なりに調べ原則本人が申請するとのことでしたので、労働省に電話相談させていだだいたところ、以前(怪我をした時点で)の勤め先が手続きを行っている場合もあるためまずは確認するようにと言われました。 勤めていた先に確認しましたら、以下のような回答がありました。 『休業補償についてはこちらで申請すべく動いているため何もしなくていい。 そもそも休業補償は完治までの期間がはっきりしないと動きようがないから治ってからでないと申請できない。』 これは、正しいのでしょうか? 完治までの生活が不安で、なるだけ早く手続きを終えたいと思っていましたので驚いています。 休業補償は後から生活費が戻ってくる仕組みなのでしょうか。 ご回答いただけると幸いです。 労災の休業補償について 10月5日に機械に脚を挟まれて、ひどい傷をしました。 医者は全治1ヶ月と診断書を書いてくれたのですが、1ヶ月して出社して、仕事をしたら内出血で脚が膨れてきました。又診断書を書き直してもらってプラス1ヵ月半休みました。そして再々出社して「今度は調子がいいな」と思っていたら一週間働いたら、みたび内出血が再発してしまいましいました。 お伺いしたいのは休業補償についてです。 再発の場合、休業補償はもらえるのでしょうか? もらえるとしたら、また待機期間があるのでしょうか? 何パーセントもらえるのでしょうか?(ちなみに会社は 比較的大きな派遣会社です。) 労災の補償内容は? 他の方の質問を見ましたが、詳しすぎて難しいので、簡単に、労災の補償内容を教えてください。 わたしのイメージでは (1)通勤から帰宅までの仕事中のケガの治療費用については全額給付。 (2)医療費についての保障で、入院したときの食事代などは含まない。 (3)慰謝料、短い期間の自宅療養などは含まない。 (4)障害を負ったときは定額給付 (5)長期の療養は休業補償で6割くらい (6)役員は特別加入の制度にはいってないと保障されない。入っていれば従業員並みの保障を受けられる。 こんな感じの保障内容でしょうか? 損保会社の労災保険の加入を検討していますが、そもそもの労災の補償内容が分からなかったので。 また、会社はどの程度まで従業員の保障を考えるのが適当でしょうか? 小さな建設関係の会社です。よろしくお願いします。 労災補償について 現在、労災保険の上乗保険を検討しているのですが、そもそも、労災保険の補償とは生涯あるのでしょうか?労災事故が原因で寝たきりなどの障害を受けたり、治療に半年以上かかったりした場合、治療費等は本人及び医師が完治したと言えるまで補償があるものですか?民間の傷害保険では入院や通院にも限度があります。建設業なので、現場では最終的にどういう方が作業に入られるか事前に確認できないところがあり、労災未加入者もいるはずで、そのためにも任意の上乗せ保険が必要かと考えているのですが、万一、死亡事故などがあった場合、たとえその方の非で労災保険未加入だったとしても、ご遺族の方は納得いくものではないと考えています。いろいろ調べてみたのですが、補償について調べることができませんでした。何かアドバイスをいただけたら助かります。 労災の休業補償期間について 労災の休業補償期間は本人の怪我の具合ではなく労基署の判断で決められると聞いたのですが。。。 そうなのでしょうか? 骨折ならこれくらいの期間とか鞭打ちならこれくらいと決められているのですか? 私は頚椎捻挫で今休んでいます。 痛みで働けない状態でもあまり長いと認められないことはよくあることなのでしょうか? 労基署の判断ってかなり厳しいのでしょうか? 寝たきりくらいじゃないといけないのでしょうか。。 どうぞ教えてください。 労災の休業補償の率 建設現場の下請けで作業中、従業員に怪我をさせてしまいました。 本来なら労災適用ですが、諸事情により全額をこちらで負担することになりました。 診察費用負担だけならいいのですが、従業員が診断書をとってきて二週間は安静にということなのです。休業補償はどの程度するべきでしょうか? 労災適用の場合は、基礎日額の6割が4日目から補償されるのですか?また、三日間の事業主負担の期間の補償も60%なのでしょうか? 労災休業補償について 度々すいません。最初は傷病手当金を受給していました。受給期間が終わりかけの頃に、知り合いに障害をおった経緯を話したら、労災かもとアドバイスをもらい、今年頭に休業補償の申請をだしました。今週、傷病手当金決定通知書の提出の要請がありました。只のしりょうでしょうか?教えてください。お願いします。 労災の上乗せ保険の休業補償の期間 会社で、労災の上乗せの保険に加入しており、その更新で、休業補償の期間について質問です。 前年度までは休業補償期間が90日だったのですが、今年度から30日になってしまい、短いと感じているのですが、一般的に、休業補償期間の日数はどれくらいのものを選べばよいのでしょうか。 (30日から90日に変更すると保険料がとても高くなるとのこと) よろしくお願いいたします。 打ち切り補償後の労災療養費 治る傷病で3年を超えて労災保険にて療養を行っているものにうちきり補償を支払った場合労災保険も含めて打ち切りになるのか?それとも 実質固定扱いで労災保険の打ち切りをする事になっているのか はたまた 労災保険の給付は労働基準法の補償の問題とは切り離して考えるのか? 大雑把に考えると 1 退職者に労災保険の補償は出る。(保険法) 2 労働基準法では3年で打ち切り補償後補償の義務はない(労働基準法) 3 労災保険法で補償の打ち切りになったものは 労働基準法の補償の対象にはならない(最高裁) 実際は 支払うメリットがないので企業は支払わないと考えていましたが、厚生年金健康保険 付加給付規定 企業年金退職積立金などを考慮すると現実的に打ち切り補償のケースが保険法に対してはどう扱われるのか?疑問です。 どなたか知っていますか? 労災 休業補償について 以前にもお世話になり、ありがとうございました。またわからない事があるので質問します。 労災の休業補償についてです。 先日、病院には療養補償の用紙を提出しました。会社に休業補償の用紙を欲しいとお願いしましたら「今はどのような状況ですか?現在治癒(症状固定、完治ではない)でしたら、申請するだけ無駄ですよ」と言われました。 次の診察で医者に治癒の状態か聞いてから、休業補償の申請をした方が良いでしょうか? ケガをした当時は痛みがあるなら仕事は休んでくださいと言われていたのですが、今は仕事は行けなくはないと言われました。 ですが、当分投薬で様子を見て改善がなければ手術するとの事です。 手術するかもしれなくても、治癒に当たるのでしょうか? 休業補償は諦めた方が良いのか、申請するだけした方が良いのか迷います。 その際、先に提出した療養補償の認定も受けられなくなりますか? 労災の休業補償について 労災の休業補償について 親戚が仕事中にバイクで転倒しむち打ちになってしまいました。 仕事中ということで労災を適用していただいたのですが休業補償のことで教えていただきたいのです。 仕事は派遣のホームヘルパーをしています。 5日間は病院から休むようにいわれその分は休業補償がでるようなのですが、その後は休んでもでないようなことを社会保険事務所からいわれたようです。 ただ仕事柄、老人のお風呂等のお世話をするので首にコルセットをはめたままでは仕事になりません。 そういう状態で仕事をお休みしても休業補償はおりないのでしょうか? 詳しい方がいらしたら教えてください 労災の打切り補償について 仕事で腰を痛めて労災の認定を受けました。現在痛み止めの薬を飲み、リハビリをしています。 医者からは痛みは一生消えないといわれていますので、ずーっと痛み止めの薬は継続になります。 労災の打切り補償が3年で・・ということですが、その後のことはどのようになるのか自分では理解できません。よろしくご教示ください。 こちらは52才で、同じ会社で勤務中。定年は60歳です。 労災の休業補償について 昨年の7月にアルバイト先で怪我をし、昨年の10月から現在まで休業補償の給付を受けています。 先日来庁依頼書(労働監督基準署から)届き、面接を受けてきました。受傷から現在までの経過です。 刺し傷だったのですが傷が深く神経麻痺が起こり手術を受けその後もリハビリを続けていますが、改善しておりません(神経管の癒着でした)家事もなかなかつらいものがあります。 その後監督署から電話があり、休業補償需給資格の取り消しを含めてこんごについてお話し合いをとのことでした。 一応、その時に説明を受ければよいことなのですが、 生活の苦しいですですし、怪我も良くなってないので、 いてもたってもいられず、質問させていただきました。 一時、うちの事情で一ヶ月に1回しか受診できない月がありましたのでその件も関係してるようです。 主治医の先生はリハビリを続ける必要性はあるので、 休業補償を打ち切って傷害補償で行ったほうがよいんじゃないかとのとでした。 実はもう一つ仕事を持ってるのですが、そちらは継続中です。 フランチャイズ契約で自宅で塾を開いているのです。 しかし、事業所得ではなく給与所得なのです。 担当の方は雇用されてるかされてないか実態で判断するとはいってましたが即答は得られませんでした。 休業補償が打ち切られても、傷害が残ってる限り 傷害補償は受けることが可能なんでしょうか。 また休業補償が切られる可能性はやはりおおいきいんでしょうか? 詳しい方お願い致します。 労災の休業補償が出なくなってしまった。 去年の3月に仕事中による交通事故に遭い、右肩関節を今も治療中です。 事故発生月から6ヶ月目まで相手側の保険で治療・休業し、 それから現在に至るまでが労災での治療を行い、休業しています。 申請した日からかなり経ち、先日労働基準監督署から報告がありました。 「労災としては、あなたが軽作業ならお仕事が出来るレベルにあるのではないかと考えているので、 休業期間中の支払いは厳しいと思われる」 「手術期間、および現在(通院している日から治癒するまでの期間)に関しては支払いが可能」 とのことでした。 右肩の関節は手術によって良くはなっていますが、痛み止めを毎日服用した状態でも、軽度の負荷で痛みが発生するので軽作業も難しいです。 現時点で、去年の9月の1ヶ月分だけが休業補償として支払われ、治療費も労災が立て替えて下さっています。 しかし、10月~現在にいたるまでが会社からも、保険会社からも、労災からも全くお金が入らない状態です。先生からも症状の治癒とまだ言われてもいません。(そもそも手術前の9月分だけ支払われてるのかも意味が解りません…) ネットなどで60日以内に異議申し立て・再審査などが出来ると言う事までは解ったのですが 何処に、どういった対応を取れば全額補償に近づくのかが解りません。 調べておかないといけない事、抑えておきたいポイントなどありましたら 何卒、ご教授頂ければと思います。 労災休業補償について 先月、仕事中に足を骨折しました。現在、労災保険で治療中です。医者から全治4週間の診断がありました。事務の方から、有給を使うか、休業補償を使うかの話がありましたが休業補償の知識がなかったのでとりあえず有給を使って休んでいます。その後いろいろ調べて、休業補償の計算式は解ったのですが内訳がいまいち分かりません。そこで質問なのですが、(1)総支給額の中には夜勤手当や通勤交通費も含まれるのでしょうか?(2)有給消化で休むと返事してしまうと休業補償にかえる事は出来ないのでしょうか?労災問題に詳しい方いらっしゃいましたらお手数ですが、よろしくお願い致します。 労災の休業補償について教えて下さい。 私は契約社員で現在、休業中です。4月18日から仕事をしており、5月23日に業務災害で怪我を負いました。賃金は毎月25日締・翌月25日支払いです。業務災害発生日は5月の締日の2日前でしたので、起算日は4月の締日(4月25日)になると思います。4月の締日までの総賃金は54741円で、総日数(暦日数)は8日です。給付基礎額の計算式は「総賃金÷総日数=給付基礎額」でよろしいでしょうか?54741円(総賃金)÷8日(総日数)=6843円、 よって6843円が給付基礎額とみなしてよろしいのでしょうか?休業補償は待機期間(最初の3日間)は「6843円×0.6×3日=12318円が会社側から支払われて、4日目以降は6843円×0.8=5474円(1日当たり)が労災保険から支払われるのでしょうか?6月の休業補償額の場合、「6843円×0.6×3日+6843円×0.8×27日=160127円」→6月分の休業補償額の合計は160127円でよろしいでしょうか?申し訳ありませんが、ご存知の方からのご回答をお待ちしております。