- ベストアンサー
元彼からアドレス変更の連絡。
こんにちわ、いつもお世話になってます。 おとといの夜中に8か月前に別れた元彼(冷めたからと言って、私がフラれました(;_;))から「アドレス変更しました」という内容のメールが来ました。 元彼とは2月にメールしたっきりでしたので、とても驚きました。 別れるときは「嫌いになったわけじゃないから友達でいよう」と言われ、 でも私は半年ほど引きずってたのでそう簡単に割り切れず連絡もほとんど取ってませんでした。 ●みなさんは昔の彼氏・彼女にアドレス変更等の連絡ってしますか?? ●その場合、フラれた立場ですか、フッた立場ですか?? ●それはどのような心境からですか?? ●連絡しないと言う方は、どうしてですか?? いろんな方のご意見を聞かせてください。 ちなみに私は、引きずっている期間にアド変更したときは どうしても元彼と切れたくなくて教えてしまったのですが・・・。 新しい彼ができた今は、もし変更しても教えようとは思わないですねぇ(^_^;)
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます☆ なんだか私の元彼もそんな奴っぽい気がします(-_-;) 私が初めての彼女だったから、しかも別れ際に私がスゴイ好きなことも、その後もしばらく好きだったことも知ってるだけに気を持たせるために「嫌いになったわけじゃないから友達でいよう」だなんて言ったのかもな・・・って今になって思います。 まだ私から好かれてるなんて思ってるのでしょうか^^; 今私に新しい彼がいることは言ってないし言う気もありませんが。 でももう私から連絡取ることはない気がします。 よほどの連絡事項がない限り・・・。