• 締切済み

「気になる」対象としてみられているのでしょうか?

最近、クラブ帰りにほとんどナンパみたいな感じで知り合った男性と 話が盛り上がってアドレスを交換しました。 「遊ぼう!」とか「飲もう!」という感じのメールで よく誘ってくれるのですが 彼は休みが不規則らしく、私は土日休の会社員で残業もあって なかなか予定も合わず、もう5回以上は断ってしまっているのに それでも「また誘う!」といった返信がきます。 私からの返信が一日以上経ってしまっても 向こうからはすぐにメールが返ってくるので なんだかこの状況も申し訳なく思えてなりません。 私がこの短期間でこんなに断られたら絶対心折れてます… 加えて自分は27で今まで男性と付き合ったことがないので この突然の状況に戸惑っています。 私は「気になる」対象としてみられているのでしょうか?

みんなの回答

回答No.3

おそらくですが、 悪く考えて 貴女から恋愛経験無し臭が漂ってて 標的になってると思います。 それだけ断られても諦めないなんて 真剣とは思えません。 とりあえず遊び相手として体目的を考えてるような気がします。

noname#141297
noname#141297
回答No.2

セフレとして気になる対象となっていると思いますが、どうする?

回答No.1

「気になる」どころではないと思います。 なんとかお会いできたらいいですね! でも早めに会ってあげないと諦められてしまうかもですよ!