- ベストアンサー
初心者でもわかるホームページ作成本を教えてください。
将来 ホームページを作成会社につくってもらい、公開して自分で商売を始めたいと考えております。 簡単な更新について いちいち 手数料がかかるのがいやなんで自分でできるようになりたいと考えています。 どんな知識が必要でしょうか? 知識を取得するお勧めの本はありますか? 教えてください。初心者なのでわかりやすい本であれば助かります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
将来 ホームページを作成会社につくってもらい、公開して自分で商売を始めたいと考えております。 簡単な更新について いちいち 手数料がかかるのがいやなんで自分でできるようになりたいと考えています。 どんな知識が必要でしょうか? 知識を取得するお勧めの本はありますか? 教えてください。初心者なのでわかりやすい本であれば助かります。
お礼
ありがとうございます。 もうだれもお返事してくれないんだわ~ 一人で探そうっと・・ と思っていた矢先でしたので とてもうれしかったです。 参考URLより わかりやすそうな 本を 注文して 読んでみたいと思います。 ありがとうございました。 また 相談に乗ってください。