- 締切済み
★自分の彼女が下ネタOKだったら(男女に質問)
30代で自分の彼女が男友達と全然下ネタOKだったらどう思いますか? たとえば、彼女が彼女の男友達呑みに行ったりしたときに下ネタでも全然気にせず話したり、メールのやり取りも全然きにせず下ネタのやり取りをしていたら。 女性からみてこのような女性をどう思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- asai5599
- ベストアンサー率50% (36/72)
彼女は質問者さんと同じ30代なのでしょうか? ここからは彼女が30代と仮定して話を進めますね 10代や20代そこそこの女性なら下ネタはちょっと・・と思うのが 普通の感性なのかもしれませんが もし30代なら少しくらいの下ネタは許容範囲じゃないですか? その年代なら多少の男性経験もあるかもしれないので軽い話はオッケーだと思います
- virtuoso-
- ベストアンサー率20% (165/791)
そういうキャラの人なんでしょう、程度のことかもしれませんね。 近年、性に関する感覚は、そうとう変化してきています。 いい例として、現在結婚前に数名程度、男性経験がある女性、一ケタ台なら決して稀ではないでしょう。かつてだったら、そういう人は尻軽とかアバズレとか言われていた範疇です。 処女を捧げた相手に捨てられて自殺する女性の小説があたりまえにあった時代もあったのです、今は絶対にそんな小説受けません。 ただ、こればかりは価値観や好みですから、自分の彼女にはして欲しくなかったら、そういえばいいし、受け入れてもらえないなら別れたらいいのではないですか。性格の不一致って結局そんなことでしょう? 人の評価より、自分の考えですよ。それとも、そういうのってありですよと答えがあったら、あなたは納得するのですか?質問する前にそこを考えてください。
補足
ありがとうございます。 納得するとかしないとかの問題ではないと思っています
- vega333b
- ベストアンサー率18% (87/471)
いいんでない? 皆同じじゃつまらんでしょ
- strfighter
- ベストアンサー率0% (0/0)
たまにいますよね、平気で下ネタ連発する女性 (笑) 僕は男ですが、結構そういう子見てきました、「こんなに可愛いのにチ○コの話してら...」 で諦めた女は数しれず。 高校のころに出会った今は親しい女子の初めての挨拶は、僕の胸をつかんで「オッパイ!]と叫んだ意味不明な人です。男が大勢いるところでも 「ああやべぇ、パンツ尻に食い込んだとか」 男が萌えるはずがない発言の連発。 そんなあの子でも、可愛さは2年の中では1位2位を争うほどでした、僕から見たら男友達と変わりはしませんがね(笑) その子は当時女子の友達は少なかったみたいです、どうしても下ネタが口からすべりでてしまうようです。通常の女の子はあまり下ネタは好まないようですね、おばさんになってからは別ですが...
補足
重い下ネタはなぜだめ?