- ベストアンサー
会社説明会に予約したのですが・・・
会社説明会にメールで予約しました。 今まではリクナビで予約することがほとんどで予約する と予約確認の通知が送られた来てました。 先日とある企業へその会社のHPの採用のところに 記載されたメルアドで予約を申し込みました。 ですが返事がありません。予約締め切りなどは書いては いないです。 友達に聞いたらそんな会社やまほどあるよ。 気にしないで行けば平気だよと言われました。 でも気になってしまっています 返事が来なくても参加して問題はないのでしょうか? 経験のある方がおられましたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#4942
回答No.1
その他の回答 (1)
- civic00
- ベストアンサー率27% (17/62)
回答No.2
お礼
☆kanakana3さんこちらこそはじめまして★ 回答ありがとうございます。かなりホッとしました。 平気なんですね。これで安心して参加できます。 本当ありがとうございました。感謝感謝 kanakana3さんも就職活動がんばってください!!
補足
先ほどメールが来まして当日の飛び入り参加も 大歓迎との案内が来ました。 ちゃんと申し込んでありますし当日の飛び入り参加 も平気という事すので平気みたいです。 ありがとうございました。