- 締切済み
携帯電話故障時のデータ抽出
携帯電話をうっかりお風呂の中に落としてしまい、故障させてしまいました。 電源ボタンを押すと起動はするのですが、それ以外のキー操作を一切受け付けなくなってしまいました。 待ち受け画面はそのままでしたので、中のデータは生きているようです。 この故障を機に、他の携帯電話会社へ切り替えようと考えています。 故障した携帯電話とメディアを持っていったら、携帯電話会社の店舗でデータをコピーしてもらえないでしょうか? ちなみに今使用しているのはAUの携帯電話です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.1