別れて復縁を考えてしまいます
つい先日、突然彼氏から別れを告げられました・・・
出会ってから2ヶ月ちょっとの期間があり、その後付き合って1ヶ月というとても短い期間でした。
別れの理由は、彼が今まで付き合ってきた経験では自分が好きで好きで付き合うというパターンだったようなんですが
私と付き合う時は「きっとこの子をどんどん好きになる」って思って好意をもってくれてのことだったそうです。
そんな経験が今まで無かった中で、付き合って1ヶ月の中で自分の気持ちが思うように上がっていかないことに疑問をもってしまい
このまま付き合っていても・・・という突然の別れ話でした。
そんな別れの素振りは全然なくて、前の日曜も会ったばかりでした。
そのときは手をつないで歩いたりもしましたし・・・
それを思うと突然の話にショックは大きかったです。
私の考えは、1ヶ月では相手のいい所、悪い所もまだ見えてない頃だし、これからって時にまだ何も知らないうちに・・・と思ってしまって。
もう少し見てもらいたいということは伝えました。
でも先を知るつもりはないんだということで別れとなってしまいました。
日にちが経つにつれ、私の思いはどんどん強くなり、失ったものの大きさや、もっとこうしてあげたらよかったかなとか考えてしまいます。
今までこんなに人を好きになったことは無いです
一方的に別れを切り出されてしまった様な感じもあり、納得いっていないのは事実です。
現実を受け止めて、前へ進もうと思って
けじめのつもりで彼に「ありがとう、出会えてよかったと思ってる」って感謝をこめてメールをしてみました。
どうしても伝えたいと思ったことだったからです。
「突然のことで傷つけてごめんね、俺も出会えてよかったと思ってるよ」って返信があり、彼のやさしさを感じました
本当は諦めたくない!そんな気持ちが強くて仕方ありません。
今にも電話やメールをしたくなってしうのです。
もう一度話を聞いて欲しいな
彼にも迷惑をかけてしまうとは思うのですが・・・
復縁できたらなどとも考えてしまいます
前よりも大好きだって気持ちをぶつけて、彼を大切に思う気持ちは大きいです。
復縁という選択を選ぶなら、更に傷つくことは覚悟しなくてはならないことも分かっています
同じような経験、復縁のお話、男性からのご意見も聞かせていただけたらうれしいです。
お礼
お礼が遅くなりました。 貼り付けていただいたURLは、前回質問のご回答のと同じもののようです。 >その大金でオシャレをした方がいい わたしも早、40代なかばに差し掛かり、子供の世話に追われて、体型は崩れ続ける一方です、オシャレの前に、この体型をどうにかしなければ、、と焦る気持ちの日々です。 jujuanさまも、早く彼氏さんと共に、お幸せになられますように。。 アドバイスくださり、ありがとうございました。