- ベストアンサー
淡泊な彼とセックスの相性が合わない気が。。。
交際半年で現在同棲2か月ですが、最近特にセックスがおざなりな気がして仕方ありません。もともと淡泊な感じでしたが、回数も少なく、私とよりは自分でする方が多い気がします。 私は最近良く聞く「スローセックス」タイプですが、彼はディープキスも嫌いらしくまだ1度もないです。キスも無くセックスで終わった後が悲しい気持ちでいっぱいになります。 そもそもがセックスになるのかどうか・・・ 私の奉仕で終わってい気がするのですが・・・ 性癖は変わらないと聞いた事がありますがどんなに待っても、彼とのスローセックスは無いままなのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼としっかりコミュニケーションをとる事が大切だよね。 ただ近い距離に移って、淡白に身体をあわせていてもさ。 心と身体は繋がってるんだよ。 淡々と処理していく事じゃ無いでしょ? 貴方はパートナーなんだから。その部分でもっとお互いに感情を込めて向かい合えるように、愛しさを感じてスキンシップが取れるように。 彼と向かい合わないとね☆
その他の回答 (2)
- draft4
- ベストアンサー率21% (1275/6017)
無いです 性欲の無い奴は何しても変わりません ただ彼が興味を持つ性癖に合わせるとかわるかもしれません セーラー服着るとかアニメのコスプレするとかSMするとかです 一度、試してみましょう あと、ロリコン マザコンかもしれないけど、胸が大きいと欲情する
お礼
確かに巨乳好きなようです。豊胸も考えた事ありますが、 今は、金銭的に余裕がありません。 私が思うに性欲は無くはないみたいですが・・・ 付き合いだとかで、以前はたまに風俗にも行ってたみたいです。 私以外に目が移ってるのかもしれません。 もう少し考えてみます。 ご回答頂きありがとうございます。
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
その不満を彼に直接ぶつけてみるしかないでしょう。 言わなければ彼にとっては「現状で問題なし」ということですから、変わることはあり得ないと思います。 だだ、難しいのは、それで彼があなたの望む方向へ変わるかどうかは別問題ということですね。
お礼
ご回答頂きありがとうございます。 彼のプライバシーに関る為、あまり友達にも相談できませんでした。 かなり思いつめてしまったのですが、確かにこのままでは何も変わらないですね。直接話してみたいと思います。 初めて投稿しましたが、ご回答頂けて嬉しいです。 ありがとうございました。
お礼
ご回答頂きありがとうございます。 ちゃんと向かい合えるように、コミュニケーションとっていきたいと思います。 心と身体の繋がり・・・ 大切ですね。 本当にありがとうございます!