• 締切済み

画像を保存する彼

彼が好きな芸能人の画像を携帯に保存してます(たまたま見えてわかりました) 眺めてうっとりしてるのかと思うとショックです。 それを友人に相談したところ、「好きな芸能人いるのはわかるけど、画像保存するのは気持ち悪い」と言われました。 彼はおまえの方が好きに決まってるし、比べたこともないと言ってくれましたが、落ち込むだけです。 やっぱり画像保存してるのは異常でしょうか? 嫉妬しすぎな自分も嫌で仕方ないです。

みんなの回答

• coc74
回答No.3

逆にお聞きします。 ジャニーズ好きでコンサートに行ってうちわ振ってる女性を見てどう思いますか? これで、貴女がジャニーズファンの女性をどうも思わないのであれば、彼氏に対して、勝手な男性差別をしています。 それとも、貴女がジャニーズファンの女性をちょっと……と思うのであれば、彼氏の疑ってみて下さい。部屋からグッズやポスターが出てくるかも……

• nasu2355
回答No.2

好きな芸能人の画像を保存するのはごく普通です。 芸能人に対抗して嫉妬しているあなたのほうがちょっと・・・。 嫉妬する必要は全くありませんよ! 芸能人はあくまで芸能人ですから。

• missing24
回答No.1

好きな芸能人でしょ? 別にいいんじゃないかな~って思いますけど・・・。 眺めてうっとりしてるかも・・・はあなたの想像でしょ? これがキワドイ格好をしたAV女優さんだったり、逆に子供(女の子)だったりしたら、私は引きますけどね。