- ベストアンサー
プラティの稚魚
こんにちは 昨日、プラティの稚魚が5匹産まれました 今、GEXの産卵boxの仕切りを全部とって収容しました 1、プラティの稚魚にはもう餌をくれてもいいのですか? 2、いつ頃産卵boxからだして、親達と一緒にしてもよいのでしょうか? 3、産卵boxでの飼育方法は?水替えなどした方が良いのでしょうか? するとすれば、どの位の頻度で? 一応産卵boxは縦穴があいてますが… まだ、初心者でわからないのでよろしくお願い致します。 一応、45cm水槽 プラティ4匹 ヤマトヌマエビ5匹います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー