• 締切済み

Free Movie Naviアニメという動画提供サイトについての質問です。

自分は、よくドラマやアニメ見るときこのFoee Movie Naviアニメというサイト利用するのですがつい数日前急に、なぜかそのサイトが管理者の手により休止はされてたのですが前も同じようなことあったのですが前は次の日には、休止とかれてたのですが今回はかなり長く休止続いててこのさいとに何があったのでしょうか?分かる方や推測できる方どうぞ意見や真実の情報書いてくださいおねがいします。

みんなの回答

noname#155097
noname#155097
回答No.1

その手の無料動画閲覧サイトは他にもいくらでもありますが、 基本はユーチューブなどに違法にアップされた番組などを メニュー形式で見やすいようにリンクするというもので、 さも自分には著作権法に抵触しないという立場をとっていますが、 それでも、違法ですよというような 警告に近いようなことがあったのではないと思われます。

93568176
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

93568176
質問者

補足

警告されたってことはまた再開したらサイト凍結されるとかそうい処置されるんですかんね?それとももうそこの登録してるサイトとかサーバーでまたその人が同じようなもの作れなくなることになるんですかね?