- 締切済み
こういうことって・・・ありますか??
なんだか最近毎日のようにケンカばっかりしてしまって自分にウンザリしてしまっています。。。 昨日の夜も会いたいと思っていたら『バイトで疲れた・・・』とかっていうメールが入ってきて、ダメだろうなぁと思いながら電話したら案の定ダメでした。 でも彼氏は「ホントは俺も会いたいよ。」みたいなこと言ってくれたけど、実際は会えないし口ばっかりじゃん。って思ってしまい、言ってしまいました。 頭の中では、疲れてるし会えないの分かって言ったつもりなのに、やっぱり自分が会いたいと思った時に会えなかったりしたらすごい嫌で、仕方ないって思うんだけど実際には、会えなかったりしたことで憎まれ口みたいな事言ってしまったりするし、自分勝手なことばっかりしてしまうんですよ。 だいたいケンカになるのって、あたしが素直になれなくて思いと逆のことを言ってケンカしてしまうってのがほとんどなんですけど、やっぱり好きだから相手の優しさに 甘えてしまってる部分があると思うんですよねぇ。 自分のこと少しは分かってると思うんですけど、頭で分かってるだけで行動にならない。 どうにかこの性格、直したいと思ってるんですよねぇ。 素直になりたいんです。 こんなあたしってやっぱりワガママですよねぇ?? やっぱり素直になるしか方法はないんでしょうか?? こういうの分かるー!!っていう方、レスお願いします。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nikoma-ku
- ベストアンサー率42% (64/149)
回答No.11
- tyari
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.10
- nikoma-ku
回答No.9
- nikoma-ku
回答No.8
- nikoma-ku
回答No.7
- kuroneko2
- ベストアンサー率17% (5/29)
回答No.6
- kuroneko2
- ベストアンサー率17% (5/29)
回答No.5
- haruhata
- ベストアンサー率10% (8/79)
回答No.4
- mimemime
- ベストアンサー率28% (10/35)
回答No.3
- darkcrystal
- ベストアンサー率9% (1/11)
回答No.2
- 1
- 2