• 締切済み

手を洗わずに手マン

今日、学校帰りに公園に行き、そのままの手で彼女の股間にほんの少し指先が入るくらいの感じで10秒くらい手マンをしました。 これでも彼女にばい菌が入ったりして、病気にかかってしまうとかありますよね…? 手を洗わずに手マンをしてしまって本当に後から後悔と不安でいっぱいです。 する前にそういうこと考えなかった自分が本当に情けないです。 ちなみに指に傷はないです。 初めての経験なので本当不安です。 もし、病気にかかってたりしたらどういう症状が出ますか? 症状が出なくても病気にかかってる場合がありますか? 無知なのにこういう行為をしてしまった自分が情けないです…。 ご回答お願いします。

みんなの回答

• peri1005
回答No.3

男性です。 この場合、すぐに病気になるとは考えられないんですけど、ただ万が一のこともあるので今後は注意が必要ですね。学校は人が多く集まる所です。雑菌も多いです。今後も彼女と帰りがけにそういう機会がありそうだというのなら、帰宅前に手は洗っておきましょう。男性も女性もその部分はデリケートにできてます。大切にしましょう。 手洗いもそうですが、爪はどうですか? σ(o^_^o)にはそっちのほうが気になります。伸ばしっぱなしなら、中を傷をつけてしまう事だってあり得ます。それこそたいへんです。また爪の間は雑菌の宝庫です。きちんと常に切っておいてください。見た目も清潔ですしね。そういうことも相手への思いやりにつながっていきます。 彼女と2人お幸せに^^

• zyxxyz
回答No.2

学校帰りって学生さんですか?ダメですよ。 汚れた手で女性の大事なところを触ったら、ばい菌がついてしまいますよ。 もし本当に手が汚れていたら、彼女は膀胱炎やカブレを起こすかもしれません。 たかが膀胱炎やカブレだと思うかもしれないけど、カブレると一日中痛いし痒いし、膀胱炎は歩くのも辛いくらい痛くなることもありますよ。長引くと本当にしんどい。 それに症状が出にくい病気の方がタチが悪いです。 しばらくは彼女が辛くないか気をつけてあげて下さいね。 これからは十分手をキレイにしておきましょうね。

• 11012148
回答No.1

学校帰り、って事は高校生かな? まぁ人間のカラダ(彼女のアソコも)には自浄作用ってのがあるからそんなに心配する事は無いんじゃないかな・・・ 気にしない、って言い方は悪いけど今度からは注意すればいいんじゃない? キミ自身に病気が無けりゃ手マン位(指入れたのかな?)で病気にはならんと思うけどね・・・