• 締切済み

私は18歳の女です。処女ではありませんが、さきほど彼氏に手マンされて指

私は18歳の女です。処女ではありませんが、さきほど彼氏に手マンされて指を抜いたら彼氏の指や毛布に色鮮やかな血がついていました。 先日性病検査をしに産婦人科に行ったら病原菌だと言われ、膣に薬を入れてもらい治療は終了しました。 Hしてはいけないとも言われなかったので、手マンされている最中の事でした。指は2本まで入れました。 ちなみに血の色は毛布についたものを写真に載せておきます。 今現在もティッシュで性器をふいたらうっすら血がつきます。 血が出たのは性病検査で薬を入れられたからでしょうか? それとも指の出し入れが少し荒かったからでしょうか? なにかの病気なんぢゃないかと不安です。 回答よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.3

>回答ありがとうございます。確かにいつもより荒かった気がします。 >気をつけてもらうようにします。 激しくすると、女の子は感じると思っている男が多いんです。 荒いと痛くないですか? それになれると、男性器のピストンでは物足らず、手マンでしかイけなくなることもありますよ。  本当は、やさしくゆっくりが基本。 指を挿入し、指の腹で上壁を押すような動きで、女性は感じるしイクんです。  そのことを彼に伝えるべきですね。

回答No.2

指2本は、特に問題はないと思いますが、出し入れが荒かったのでしょうか。 ただ、彼の爪が伸びていたり、かなり激しい出し入れを行うと、膣内に傷が付いてしまいます。  そうならないように、しっかり爪を切ってもらうことと、やさしくソフトな愛撫にしてもらうこと。 それと、手マンの前に、しっかり手を洗うことですね。  

9635741
質問者

お礼

回答ありがとうございます。確かにいつもより荒かった気がします。 気をつけてもらうようにします。

• a-min-z
回答No.1

医者じゃないのではっきりは言えないけど、 性交渉ではないとはいえ、どんな性病かわからないから それまでは手マンも我慢したほうがいいかと思います。 病原菌だということは彼の手にも菌がつくわけですし 彼氏さんに丁寧に手を洗っておくように行ったほうがいいと思います。

9635741
質問者

お礼

回答ありがとうございます。しばらくは控えようと思います。