• 締切済み

精子ついた手で手マン

精子のついた手で手マンをしました、 前回の生理は7月22日です、今月の生理は8月22日です、生理周期は32周期です、性行為をしたのが8月7日です、排卵日の計算をしたら8月4日でした、性行為をした時にはちゃんとコンドームを付けてしました、それで口で最後は出しました、コンドームを外す時にちょっとだけ我慢汁がついたので、ティッシュで拭いて手マンをしました、それで、口で射精しました、ほぼ口の中に精子はあります。 そして、自分の精子を吹くときにちょっとだけ手に付きました、その手で手マンをしてかなり奥まで手を入れてしまいました、手入れる時には2分くらい立ってました 心配で凄く調べました、そしたら精子は外に出た瞬間に受精能力がぐんと落ちるとか、空気や酸素や汗に触れたら死ぬとか書いてありました、産科医の方が言ってた内容は、一旦空気に触れて弱った精子は卵子の殻を突破するパワーを残してる奴は居ないと書いてありました、他にも指にトロリと付いていない限り大丈夫と書いてありました。 自分は口で射精したので、口の中に精子はあります。なのでトロリと言うほど自分の物にはついていませんでした。 でも、現在生理が予定日の22日から3日かん生理が遅れています。怖いです。毎日すごく怖いです。 ストレスで生理は遅れるとも書いてありました、 彼女と最近うまくいってません、付き合ってるのがしんどいとか言われて、ストレスがたまってるのかな。と思いました。 あんな行為をした事にすごく後悔しています。軽率な事をしてすごく後悔しています、何かわかる人は教えてください。ちょっとでも、わかる人や専門家の人、は教えてください。おねがいします。

みんなの回答

• tom900
回答No.2

30代の男性でしょ? 女性とお付き合いする最低限の事ぐらい学びましょうよ。 しかも、口内射精するほどの肉体関係を持つのですから、どういう行為なら妊娠するとかわかるでしょ? まぁ今回の行為で彼女が妊娠スル可能性は殆どありません。 もしも妊娠したのならあなたの子供では無い可能性が高いですよ。

Aoki0903
質問者

お礼

違うんです、僕まだ18歳以上じゃ無いので、わざと年齢を上げて質問させてもらったんです。

回答No.1

まずは彼女に検査薬を買ってきて検査してもらうようにお願いですかね。 時期は危険日付近のように感じますが…状況でいくと可能性は低いなとは個人的に思います。 ただ誰も可能性ゼロとは言えません。 生理予定日を過ぎているならもう検査薬で反応が出ると思うので、結果次第かな。