- 締切済み
X-Pの更新について
教えて下さい。 以前は、更新の案内(?右下に出るヤツ)が来るとすぐに実行してましたが、2月13日っていうのが何度も何度もくるようになって、確かあれは、何かのミスだったとか・・・。でも、何度かやってはいました。 今月も3度ほどやって、今も下に更新の目印があったので実行してのですけど、 ウィンドウズのアップデートで確認すると、 左側にまだ、更新されてないのが出て、それを見ると ・重要な更新とサービスチェック(2) ・XーP(20) ・ドライバー更新(1) ・更新の確認とインストール(2) とあります。 たった今、更新したのですが、この4種類全部を更新しなければなりませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
はい、一応やってきたつもりです。 でも、2月13日ってのが何度も繰り返されてからは、ちょい、無視して時期がありました。 でも、なんとかマメにしてきたつもりです。 左側の枠にでてるものは、全部(25も?)更新したほうがよいもpでしょうか?