- 締切済み
目玉焼きにかけるものは?
みなさん、目玉焼きに何をかけて食べますか? しょうゆ?ソース?塩?マヨネーズ? 日本ではどれが多いんでしょう? 世界的にはどれが多いんでしょう? たぶん、欧米では塩ですよね、やっぱり。 じゃあ、日本に最初に伝わったときは、どう食べてたんでしょう?しょうゆやソースを最初にかけたのは誰なんでしょう?
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
みんなの回答

noname#7317
回答No.15
- nayamuotoko
- ベストアンサー率42% (294/693)
回答No.14
- ametsuchi
- ベストアンサー率31% (81/257)
回答No.13
- kkken1
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.12
- bantam
- ベストアンサー率13% (4/29)
回答No.11
- goo_fox
- ベストアンサー率33% (12/36)
回答No.10
- momopi
- ベストアンサー率10% (4/39)
回答No.9
- ponnta
- ベストアンサー率17% (31/179)
回答No.8
- ponnta
- ベストアンサー率17% (31/179)
回答No.7
- kuma-o
- ベストアンサー率64% (819/1271)
回答No.6
- 1
- 2