- ベストアンサー
下半身が太い・・・。
中学2ネン生の♀です。 私ゎ下半身がすごく太いです。 身長→161cmちょっと 体重→53kg バスト→78cm~80cm ウエスト→62~64cm ヒップ→90cm 太もも→55cm 小学校後半ぐらいから太り始めました。下半身ばかり太くなっていきます。どうしたら細くなれますか?流行りのショーパンとかも履いたコトありません。今年の年末にピアノの発表会があります。そのトキには少しぐらい短いものを履きたいです。 どうやったら足が細くなれるか教えて下さい。 それと、私は冬になると今まで通りの生活をしてても去年8kgも体重が増えました。それで、夏になったら5kgぐらい落ちます。今は増えも減りもしてませんが・・・。 なので、どうやったら体重がキープ出来るか教えて下さい。かなり太りやすい体質だと思います。 でも太っても胸は、なかなか大きくなりません。今はAカップの物を着用してますが、少し大きめです。クラスでも1位を争うぐらい無いです。お母さんは、かなり大きいのですが。。この歳で小さくても大きくなるコトってありますか? ↑のコトを悩んでます。沢山、質問してスイマセン。1つでも良いので回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございました。 私だけじゃなくて、そういう方いるんですね。最近は上半身の方が太い!って人が多いので。。ちょっと羨ましいです。足はどうしても中学生だと見せるので。。 ホント助かりました。ありがとうございました。