締切済み 曲名教えてください 2009/09/23 15:30 曲名が分かりません 日本人男性の歌手だと思います みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 iidag9 ベストアンサー率24% (28/115) 2009/09/23 15:38 回答No.1 この質問では答えようがありませんけど・・・。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 曲名を教えてください 先日ラジオで、トムクルーズのカクテルをロック調(?)で日本人男性歌手が歌っていました。曲名が知りたいのですが誰か心当たりはありませんか? この歌の曲名と歌手を教えてください 日本人の男性が歌っていると思うのですが、 サビのメロディーが ソファーラレー ソソファーミミファーで始まる歌の曲名と歌手が知りたいんです。 歌詞はわかりません。 よろしくお願いします。 曲名を教えてください! 曲名を教えてください! さわやかな感じの若い男性歌手が歌っています。歌詞の中に「フォールティシモ」っていう言葉が入っています。結構最近の曲だと思うのですが、曲名を教えていただけないでしょうか。 曲名が分かりません・・・ 曲名が分かりません・・・ 「ああ 色あせて 色あせて しまったよ」という歌詞の曲名が知りたいんですが、どう探しても見つかりません・・・ 上の歌詞はサビのような部分だったと思います。 男性の方が歌ってました。 曖昧なのであってるか分かりませんが、ほかに、「ありふれた 幸せを 抱きしめて 生きていこう」みたいな歌詞の部分もありました。 この曲名と歌手名が分かる方は教えてください。 曲名を教えてください! 男性歌手でEXILEみたいな歌い方でサビが 「夢でキスキスキス、キス with me?」 っといった感じの曲を歌っている 歌手グループと曲名について教えてください! よろしくお願いします! 曲名教えて! 今日、とある店のBGMで聞いたデュエット曲の 歌手・曲名がわかりません。 女性の声は「矢野顕子」っぽいです。(っていうか「矢野顕子」かも・・・) 男性の声は「くるり」っぽかったです。 サビで「さよなら・・・明日・・・」だったかな? スローテンポな曲です。 歌手・曲名ご存知の方教えてください・・・。 洋楽曲名教えてください。 洋楽曲名教えてください。 6月によく流れていたサビが「オーオー」とかっこよく歌っている外国男性歌手の曲名が分かれば教えてください。 いい曲名考えて下さい 歌手をしてます。いい曲名が浮かばないからなんかかっこいいのを考えてください。日本語でも英語でも大丈夫です。ラブソングではなないです 曲名 >曲名と歌手名教えてくださいっ 歌詞は 『愛しい君よ このままどこまでも 日は続くよ あれから僕ら 何か確かなもの 手に入れたから …』 みたいな感じです。 歌ってるのは男性。 この歌詞の曲名を教えてください 会いたくて~愛しくて~ (なんとかで~)苦しくて 最近の曲だと思います 男性です 歌手と曲名を教えてください 曲名思い出せない 1965年ころに流行ったアメリカの曲で男性デュエットの曲、日本語で訳すると「4つの風」という意味の題名のスローテンポのもの悲いし名曲でしたが、歌手名・曲名を覚えているかたはいませんか。CD出てれば欲しい。 この曲名わかりますか? You Tubeのボクシング神画像集に流れる曲名と女性、男性歌手を知りたい また、このCDは求められるのでしょうか 曲名について 男性ボーカルの曲探してます。 曲名、アーティストは分からないですが、歌詞に 「夏の終わりにうつむくヒマワリ 太陽昇れと また咲く時を待ってる」 確かこんな歌詞だったと思います。 曲名、歌手名分かる人いたら教えてください お願いします どなたか曲名を知りませんか? 途中しか分からないのですが、 「~なみだのわけ しっていたけど いまではもう~」 という歌詞が入っている男性アーティストの曲名が分かりません。 待ちうたで聞いたので、けっこう有名な歌手かもしれません。 若い男性のソロ曲です。 どなたか分かる方、教えてくださいm(_ _)m 曲名を教えて レゲエかなにかの音楽?? 歌っているときに、takeup takeupという風に聞こえます それの曲名を教えていただけないでしょうか? 歌手名は、わかりません。 すいません わかるのは、歌っている人は、男性というだけです。 わかるかたがいたら、教えていただけるとうれしいです。 曲名を教えてください 日本人の女性シンガーのバラードっぽい曲なのですが、歌詞のさび のところで なぜうまれたの?なぜ生きてるの? と問いかけるような曲なのですが 曲名と歌手わかりますか? この曲名を教えてください ピアノの単音で申し訳ありません。 海外男性歌手でロックっぽい激しい曲なんですが曲名がわかりません。 弾いているのはザビの部分です。 曲名とその歌手名を教えてください。 日本の男性歌手が歌っているのですがMVの内容だけ覚えていて歌手名、曲名がでてきません。 曲はしっとりとしたラブソングです。 MVの内容は多分不倫関係の女性が自分のパートナー(夫か恋人)と正装してお芝居を観に行った時、不倫している男性も他の女性と観覧していた。お互いの存在に気付き男性がトイレに行くときに女性もトイレに立ち男性の後を追い化粧室で抱き合い抱擁する・・・・・・みたいな内容です。 曲のメロディーは出てくるのですが曲名がどうしても思い出せません。 思い出してスッキリしたいので知ってる方教えてください。 曲名・アーティスト教えてください。 こんにちは。 最近有線で流れてる、「・・・愛してるってうまく言えない・・・」というようなサビが流れている曲名が知りたいです。男性歌手のソロでした。 よろしくお願いします!! 曲名がわからない【洋楽】 曲名がわからない【洋楽】 2005~2006年くらいの曲で、PVが『白っぽい部屋に男性がいて、動きが逆再生になっている』という物なのですが歌手の名前も曲名もわかりません。 PV中の歌っている(動きは逆再生)男性が歌手本人だと思うのですが・・・ うろ覚えなので、曲調がゆったりしていたことしか思い出せません。 心あたりのある曲があれば教えていただけないでしょうか?