• 締切済み

男性の性病検査

男性の性病検査は症状がでないとやってくれないんですか?風俗に行ったので病気になっていないか調べてもらいたいんですが。。。また泌尿器科になるんですか?エイズの検査は3ヶ月たたないとわからないんですか?オーラルセックス(ゴムなし)だとエイズはうつりますか?

みんなの回答

• kou1979
回答No.3

症状がなくてもやってくれます。検査は泌尿器科の方が無難でしょう。 エイズの検査は、<その行為をしてから3ヶ月以上たった後>でないと検査しても正確ではありません。保健所でも検査してくれます。 正直言って、オーラルセックスでもエイズがうつる可能性はゼロではありません。

• tadasiiko
回答No.2

症状が無くとも してくれます。  科は 性病科を標榜しているところの方が いいですが 皮膚・泌尿器科 と両方標榜している ところあたりが次によいでしょう。  そういうところも無ければ泌尿器科でしょうね。  保険でできますし 保険を使うとまずい場合は 自費でもできます。  なお HIVに関しては 保健所で無料で 行っています。  検査時期 感染経路 とうは この際 ご自分で いろいろ調べてください。

noname#3693
noname#3693
回答No.1

昔、保健所で血液検査してもらった事があります。その時は無料でしたが、今は知りません。オーラルでもエイズは移るんじゃないですか。

このQ&Aのポイント
  • MacOSX10.13.6上で使用しているが、ひらがなの『ろ』を入力できない問題が発生しています。
  • キーボードのTK-FBM120KBKを使用しており、接続直後からひらがなの『ろ』が入力できません。
  • CapsLock、shift、Ctrl、Cmd、Optionのkeyを併用してもひらがなの『ろ』が入力できず困っています。
回答を見る

専門家に質問してみよう