• 締切済み

赤ちゃん目線

最近彼氏が人前でもイチャイチャしてきます。 高校生で四ヶ月付き合ってます。 家へ行くと、 かわいいねと言いながら、頭なでたり、ずっと肩くんできたり、顔近づけてきたり、私の肩に顔をうずくめてきたり、手や腕やほっぺをぷにぷにしてきたり、キスしてきたりです。 最近は、外でもこういうことをしてきます。 私からは全く触れてないし、たまによけてるのにずっとこうです。 しかも、外なので人の様子を伺いながらか、不自然にキョロキョロしながらです。 やっぱこれは、性欲からきてるのでしょうか? それとも私のことを、赤ちゃん的な目線で見ているのでしょうか?

みんなの回答

noname#149639
noname#149639
回答No.2

あなたを赤ちゃん目線で見ているのではなくて彼が幼稚なのです、あなたに赤ちゃんのように甘えたいのかな。 人前でみっともないから止めて、とちょっと冷たい感じで言ったら彼ののぼせ上がった態度も少しは落ち着くかもしれません。

• tsubu_m
回答No.1

確実に性欲「だけ」ですね。 外で、と言うのは「見せつけたい」から。 最近キョドりながら始めた、ってことは、何処かで悪い影響をうけたんでしょうね。 嫌なら嫌とハッキリ言ってやるのが優しさですよ。