• 締切済み

男心

直接自分に関わることではないのですが… 男が酔った勢いで付き合っていない女性とディープキスして、その後も、その事を覚えていながらも何の気まずさもなくむしろ親しげに接する心理とはどのようなものなのでしょうか。 相手のことが好きじゃなければできないことですか? また大好きだった人に対して、1日で急に好きという感情が冷めることはあるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.3

>相手のことが好きじゃなければできないことですか? そんなこともないです。嫌いな人にはしたくないですが、それ以外であれば可能です。 >また大好きだった人に対して、1日で急に好きという感情が冷めることはあるのでしょうか? 全く無いとは言えないでしょう。どこに好きのツボがあるかわかりませんから。 ご質問者様はもっと他の事が聞きたいのではないかと思いますが。

• pampakarin
回答No.2

>覚えていながらも何の気まずさもなくむしろ親しげに接する心理とは 酒の上ならいいと言う甘えと、その女性を上から目線で見る傲慢さが感じられます。 相手に対しての愛情は感じられず、物欲に近い性欲のみの持ち主である下劣な男だと言えるでしょう。 >また大好きだった人に対して、1日で急に好きという感情が冷めることはあるのでしょうか? 有り得無いと思います。 もし有ったとしたら、何らかの裏が有るのではないでしょうか。

回答No.1

好きでなくてもできるんじゃないですか? 男は平気でいろんな女性にあらゆる形で接してますし… 男の人だったらあるかもしれませんね。