• 締切済み

回答お願いします!

親戚の家での話しです! 従兄弟に後ろから真剣な感じで抱き着かれました! その状態が何分も続いたのですが・・・。 何でこんな態度を取ったのでしょうか? 教えて下さい!! ちなみに、 従兄弟は20代で私は10代です。 回答、よろしくお願いします!

みんなの回答

• nya-9
回答No.2

従姉妹って、兄弟ではなくて友達のような… 懐かしい感じの親近感?ひっさ会っていなくても恋人のような… とまぁ、その辺の女子に抱きついたら警察方ですが、従姉妹なら手っ取り早いでしょう。 ただ触ってSEXできたらいいなぁと思ったんでしょう。 次あえば、rinrin0223さん間違いなく肉体関係を求められます。 気を付けてください。

noname#119957
noname#119957
回答No.1

従兄弟ですか・・・ よくわかりません。たぶん・・・ 単に、あなたを抱きしめたかったのだと思います。 しかし、それはこれからはいけないと思います。 あなたは、もう子供がどうして生まれるかは知ってるでしょ?従兄弟とは、そういうことになってはいけないとおもいますよ。 あなたが悪いのでもないです。どちらかというと、従兄弟がよくないと思います。これからは、従兄弟とは距離を置いたほうがいいと思います。 そして、悩まないためには、忘れることですね^^