ベストアンサー 今さっき放送していたイッチーの映画にでていた女の子 2009/08/12 21:58 今さっき放送していたイッチーの映画にでていた最後のほうで駅でチューしていた女の子の名前が分かるかた教えて下さいm(__)m みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#117567 2009/08/12 22:11 回答No.1 http://www.stardust.co.jp/profile/toyotaeri.html 豊田エリー 質問者 お礼 2009/08/12 22:17 ご回答有難うございますm(__)m 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 小さな女の子が主役の映画です アメリカ映画だと思います、6歳の裕福な家庭の女の子が、間違えて泥棒2人組の車に乗り込んで、彼らのアジトまで連れて行かれる話です。泥棒も芯からの悪人ではなく、女の子と心を通わせる、コメディタッチの映画です。確か女の子の名前がサバンナ?と言ったと思います。不確かですが、その子の名前がタイトルに付いていました。レンタルビデオで観ました、そんなに大昔の映画ではないと思います。どうしてももう一度観たいのです、よろしくお願いします。 昔、深夜放送でみた映画なんですけど、 昔、深夜放送でみた映画なんですけど、 何の映画かわかる方いたら教えて頂けませんか? 少年がたしか4人くらい出てきて、その代表的な子がかなりの美少年。 髪型がオールバックの時と、ふさふさと前髪がおでこにかぶさってる時がある。 その子が、好きな女の子の家のまえにたたずんでいると、催してしまって半ズボンの前がモッコリしてしまいます。美少年は焦って近くの水たまりの水を股間に何度もひっかけます(笑) そこに女の子が帰ってきてしまって、とっさに水たまりに飛び込んでしまい、その様子を見た女の子に笑われてしまいます。 その子はおそらく14,5歳くらいでしょうか。 それで、最後はたしか、同級生を刺して殺してしまうか、逆で殺されてしまうのだったかもしれません。 ヨーロッパ映画のような雰囲気だったと思います。 テレビで見たのは10年くらいまえだったですが、制作年は分かりません。 よろしくお願いします。 映画「ゲーム」に登場する女の子の名前 映画「ゲーム」に登場する女の子の名前 映画「ゲーム」に登場する娘役の女の子の名前を教えてください。また、他の出演作も教えてください。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 8~15年程前にWOWOWで放送されたドラマ(映画?)について 大昔の事ですが・・・ 8年~15年前にWOWOWで放送されたドラマ(映画だったかもしれません)。 出演されていた方の名前も、タイトルも覚えていませんが、何故か印象深く、たまにふと思い出すのです。 タイトルに【夏】とか【君】とか【忘】がついていたような、ないような・・・・。ずっと、気になって検索してみるものの、探し当てる事ができず、もやもやしています。 内容は・・・ 何かの事情で、田舎(おばあちゃんの家かな?)に引っ越してきた女の子。 そこで知り合った男の子(隣の家だったかな?)とのひと夏の思い出を描いた感じで・・・。 女の子も、男の子も、それぞれの部屋の窓から出入りしていました。 最後は、女の子がまた引っ越していくことになり、山道を女の子と男の子が歩いている途中に、トラックが来て、その荷台に乗って、お別れする。 というものでした。 情報がかなり少ないですが・・・(汗) どなたかこのドラマのタイトルや情報をご存じではありませんか? よろしくお願いいたします。 テレビで放送されている映画は・・・ 毎日のように深夜に洋画邦画と問わず色んな映画が 放送されていますがこのテレビで放送する映画は どのように決めらるものなのでしょうか? 毎日けっこう録画してみたりするのですが 聞いた事もないような映画が本当に多いので ふと疑問に思いました。ご存知の方は教えて頂けないでしょうか? 初めて女の子と映画に行くことになったのですが・・・ 生まれて初めて女の子と映画に行くことになりました。 女の子と二人で出掛けるというのは生まれて初めての経験になります。 とりあえず気になるのが・・・ ・映画が12時からなので、その後食事という流れにしたいのですが、 大体どれくらいの時間話が続けばいいでしょうか? ・映画のチケットは先に行って二人分買っておいた方がいいですか? ・次に繋げるためにはどんな風にすればいいでしょう? 参考までに現在の状況を ・双方大学生で授業で知り合った ・知り合ってから約2ヵ月 ・お互いかなり地味系で友達もあまり多くない ・彼女は夏休みは暇らしい こんな感じです。その他何か気をつけるべきことなどあるでしょうか? よろしくお願いします。 知り合った女の子と初めて行く映画 この前、友達に女の子を紹介されて(メアドと番号を教えてもらっただけ)今度とりあえず映画を見に行くことになったんですが今やってるやつでハズレじゃないお勧めの映画ありますか?映画がつまらなくて雰囲気が盛り下がるのだけは避けたいんです。 11月14日放送のスーパーニュースで自衛官役でヘリに乗ってた女の子 よろしくおねがいします。 途中から見たのではっきりしたことは分からないのですが、11月14日放送のスーパーニュースの 芸能コーナーで何か自衛隊を扱う映画の話題をやっていたのですが、 その中で自衛官役でヘリに乗ってた女の子が気になってしまったのですが、 とっさのことで名前が解りませんでした。 たぶん新人の女優さんだと思いますが、心当たりのある方が居られましたら ご回答お願いします。 映画「パニック・ルーム」に登場する女の子の名前 映画「パニック・ルーム」に登場する女の子の名前 2002年公開の映画「パニック・ルーム」に登場する娘役の女の子の名前を教えてください。また、他の出演作も教えてください。 4さいの女の子が見る映画 内の4歳の女の子が見る映画に困ってます というのも 毎回"チャーリーとチョコレート工場"と"モンスターインク" のヘビーローテーションです マゴリアム~おもちゃ屋など似たような映画を見せては見たのですが 合わないようです そこで 他にこの手の映画をディズニー以外で 教えていただきたいです お願いします 2、3日前に関西で深夜に放送していた映画 こんにちは。2、3日前に、関西地区で深夜に放送していた映画のタイトルを教えてください。 内容は ・ティーンの男女がラスベガスへ車で行きます。 ・女の子のお父さんは伝説のポーカープレイヤーで、チャールズという名前だったと思います。 ・お父さんと敵対する人が、ビリーボブソーントンぽいおじさん。 ・男の子もポーカーがうまい。 少ししか見ることができなかったので、これくらいしかわからないのです。レンタルするなどして見たいので、タイトルなどわかることがありましたら、ぜひ教えてください。 映画(ノック、オフ)に流れていた曲名は 今夜BSフジで放送された(ノックオフ)という映画はすばらしかったです。映画のところどころに流れる ギターの曲名、アルバムの名前をご存知の方教えてください、ビデオに撮らなかったので最後のテロップ読めませんでした。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました ちなみに映画を一緒に観に行くのは今回ので三回目です 好きでもない男子(向こうはどう思っているかは知りませんが)と一緒に三回も観に行ってくれるのはやっぱり映画が好きだからでしょうか?; 仮に告白してもあっさり振られそうな気がしてならないです・・ やはり映画以外を誘ったほうがいいのでしょうか? 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました ちなみに映画を一緒に観に行くのは今回ので三回目です 好きでもない男子(向こうはどう思っているかは知りませんが)と一緒に三回も観に行ってくれるのはやっぱり映画が好きだからでしょうか?; 仮に告白してもあっさり振られそうな気がしてならないです・・ やはり映画以外を誘ったほうがいいのでしょうか? 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました ちなみに映画を一緒に観に行くのは今回ので三回目です 好きでもない男子(向こうはどう思っているかは知りませんが)と一緒に三回も観に行ってくれるのはやっぱり映画が好きだからでしょうか?; あと彼女はAB型で、 仮に告白してもあっさり振られそうな気がしてならないです・・ やはり映画以外を誘ったほうがいいのでしょうか? 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました ちなみに映画を一緒に観に行くのは今回ので三回目です 好きでもない男子(向こうはどう思っているかは知りませんが)と一緒に三回も観に行ってくれるのはやっぱり映画が好きだからでしょうか?; あと彼女はAB型で、 仮に告白してもあっさり振られそうな気がしてならないです・・ やはり映画以外を誘ったほうがいいのでしょうか? 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました ちなみに映画を一緒に観に行くのは今回ので三回目です 好きでもない男子(向こうはどう思っているかは知りませんが)と一緒に三回も観に行ってくれるのはやっぱり映画が好きだからでしょうか?; あと彼女はAB型で、 仮に告白してもあっさり振られそうな気がしてならないです・・ やはり映画以外を誘ったほうがいいのでしょうか? 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました 今度好きな女の子と映画を観に行くことになりました ちなみに映画を一緒に観に行くのは今回ので三回目です 好きでもない男子(向こうはどう思っているかは知りませんが)と一緒に三回も観に行ってくれるのはやっぱり映画が好きだからでしょうか?; あと彼女はAB型で、 仮に告白してもあっさり振られそうな気がしてならないです・・ やはり映画以外を誘ったほうがいいのでしょうか? テレビで放送する映画はなぜ同じのばっかりなの? 木曜洋画劇場・金曜ロードショー・土曜プレミアム・日曜洋画劇場の映画をいつもチェックしています。 どの番組も、「この映画、ついこの前放送じゃん」と いうのがやけに多いです。 なぜですか? なぜもっと放送したことのない作品を放送しないのでしょう? ある女の子を映画に誘おうかどうしようか迷ってます こんにちは。よろしくお願いします。 いま、ある女の子(仮にAとします)を映画に誘うかどうしようか迷ってます。 三年前くらいから(それとなく)アプローチされてて、知人から「あの子と付き合えよ」とか、最近でもその子の友人から「Aを恋人候補に入れてください」とか言われているのですが、僕は「自分に自信が持てない」「心の底から惚れた人としか付き合わない」という考えを持ってるので、ずっと曖昧にやり過ごしてました。 だけど、最近心境が変わってきて、そうやって僕が殻に閉じこもっているのは、僕にとっても彼女にとっても好ましくないことじゃないだろうか、と思えてきました。 (これまでの人生でたったの1回ですが)かつて恋愛で失敗して以来、女性不信で距離を置いていて、「少しは女の子と遊ぶことをおぼえろ」と年配の方から叱責されるくらい引っ込み思案になっている自分なので、ここらへんで殻を破るべきではないかと思い――そのAさんを、映画に誘ってみようかと思ってます。 ただ、“殻を破る”云々は僕の個人的な事情ですし、いまだに(心の底から好きになったわけでもない子をデートに誘ったりするのは失礼じゃないか?)と不安に感じたりしています。……なんてこと考えるのは、固すぎるかな、と自分でも思ったりはしてますが…… 聞くまでもないかもしれませんが、それでも不安なので、聞きたいです。心底好きでもないけど、それなりに興味のある子を映画に誘うのは、別におかしくないことでしょうか? 僕としては、そういうところから始めて、フィーリングが合わなければそのまま、合うのであれば段階的にデートを重ねる、とかいう流れで、女の子と遊ぶことをおぼえていくべきなのかもしれないな――それが自分の経験にもなり、Aさんの経験にもなるから、引っこんだままでいるのはよくないことかもしれないな――と思っているのですが。 なんだか、そんなテストみたいな感じでAさんをデートに誘うのは本当に申し訳なくて、不安で、踏ん切りがつかずにいます……(その結果、僕もAさんもハッピーなことになるのであれば、問題ないんですけど)。 そんなに悩む必要ないでしょうか? 映画に誘うのは、普通のことでしょうか?
お礼
ご回答有難うございますm(__)m