• 締切済み

マウスボタンの割り当ての仕方

ロジクールのG9xLaserMouseを買いました。 ボタン割り当て機能のついているマウスを買うのは初めてなのですが、説明書を読んでもよくわからなくて困っています。 サイドボタンの現在戻るに設定されていると思うところをshiftに変更したいのですが、やり方がわかりません。 ついていたドライバーはインストール済みです。 わかりずらいと思いますが、宜しくお願い致します。

みんなの回答

• e0_0e_OK
回答No.1

ドライバーがインストールされているのでしたら(インストール後は再起動)「コントロールパネル」「マウス」で「ロジクール」のボタン割り当てのタブ出てくると思いますが

momomo1234
質問者

お礼

回答ありがとうございます マウスのプロパティ開いて探したのですがボタン割り当てのタブが見つかりません・・・ 再起動していなかったので、してみても見つかりませんでした。 インストールしたやつに設定という項目があるのですが、最初からある、戻るとか進む等は設定できるぽいのですが、そこに書いていないshift等はできませんでした。 やはりここの設定で割り当ての設定するのでしょうか?