• ベストアンサー

好きな人…

私は、最近好きな人がいます。 彼はもてるんですが、女の人が苦手らしいです。だけど私には週に1、2回はメールをくれるんです。時には朝までメールをしたりしています。 これって私に気があると思っていいんでしょうか・・・?それともただの暇つぶしでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • HMYY
回答No.1

ぼくは学生で男なのですが、 それは間違いなく気があると思います! 男子からすれば女子とのメールと言うのは凄く楽しい時間です。 朝までしてしまうほどの関係は滅多にないと思います_(_^_)_ タイミングを計って告白してみてはどうですか(^^♪ もちろん、まずは遊びに誘ってからの方が確かな手ごたえが得られると思います!! がんばって!!!(^・^)

kanata-2
質問者

お礼

回答ありがとうございます! HMYYさんの言うとおり、近いうちに遊びにでも誘ってみます(^ω^) アドバイスありがとうございました!

その他の回答 (1)

回答No.2

それだけで好意があるとは正直断言できません。 ただ嫌われてない事は確かです!! あんまりはしゃぎすぎないで冷静に頑張ってくださいヽ(´∀`)ノ

kanata-2
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 慎重に頑張ってみます(^ω^) 本当にありがとうございました!