• 締切済み

最近の漫画・アニメの好きなキャラ・嫌いなキャラ

最近の漫画・アニメのキャラで 好きなキャラと嫌いなキャラをそれぞれベスト3までで教えてください。 因みに自分の場合はこんな感じです。 好きなキャラ 1.藤原拓海(頭文字D) 2.岩瀬恭子(頭文字D) 3.高橋涼介(頭文字D) 嫌いなキャラ 1.ルルーシュ・ランペルージ(コードギアス) 2.C.C.(コードギアス)

みんなの回答

• SGI2012
回答No.3

好きなキャラは 1.萬田銀次郎(ミナミの帝王) 2.藤原拓海(頭文字D)3.孫悟空(ドラゴンボールZ) 4.ケンシロウ(北斗の拳) 5.三橋貴志(今日から俺は!!) ミナミの帝王の萬田銀次郎のセルフは常にいつでも何処でも使えるで(^_^)v 相手によってはことわざ使えたり合法的に相手を絞める事もできるし(^\^)

回答No.2

好きなキャラ 1 雛子(シスタープリンセス) 2 高橋涼介(頭文字D) 3 碧川れたす(東京ミュウミュウ) 嫌いなキャラ 1 小阪ちひろ(神のみぞ知るセカイ) 2 伊波まひる(WORKING) 3 小神あきら(らき☆すた) こんなもんですかね。 好きなキャラの次点は琴吹紬(けいおん)、峰岸あやの(らき☆すた)です。

• disease
回答No.1

好きなキャラ 1.グリフィス(ベルセルク) 2.アマテラス(ファイブスター物語) 3.ケンシロウ(北斗の拳) 嫌いなキャラ 1.クルル(ケロロ軍曹) 2.ファルネーゼ(ベルセルク) 3.碇シンジ(エヴァンゲリオン)