- ベストアンサー
彼氏が持ってたのは風俗店でもらった地図?
彼氏は風俗に行ったということでしょうか? ----- 先日、同棲している彼氏のコートをクリーニングに出したときに ポケットに小さい手のひら大の地図が入っていました。 池袋のホテル街の地図で、ボールペンで記入した跡もあります。 「お部屋に入られましたら03-0000-0000に電話をしてください」 という文字も。 これって、風俗店の受付でデリヘルの案内を受けた証拠ってことですよね? 彼氏に聞いてみたのですが、全然何のことだか分からないと言います。 一旦は彼氏を信じたのですが、どうも腑に落ちません。 実は少し前に彼氏が毛ジラミになり、それを染された経緯もあります。 (このときは銭湯に行ったからと言ってましたが…) 性病も心配です。 推察ではなく、キッパリこの地図はどういうものだと ハッキリお分かりになる方いらっしゃいませんでしょうか?? よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ポケットに入っていたホテルの地図、毛ジラミ感染の過去、 間違いなく彼氏は風俗大好きです!!! 特に毛ジラミは陰毛をこすり合わせることでしかまず感染しません。 出張型の風俗は基本本番禁止なので素股からの感染でしょう。 ただ、上記証拠を突きつけても彼が嘘をつき通すのはあなたを(風俗程度の火遊びで)失いたくない、悲しませたくないという思いからである、というのは思いとどめていて頂きたいものです。 性病に関しては心配ないとは言えませんが、確率的には気にする必要はないと思います。 心配なら二人で検査ですね。
その他の回答 (2)
- kadakun1
- ベストアンサー率25% (1507/5848)
そういった記事をゲン○イとかでよく見ます。 間違いなく風俗でしょう。酔っぱらって店に行ったのでしょう。 ちなみにケジラミとか銭湯では感染しません。もしそうなら大問題ですからw銭湯はみんな潰れます。 性病はほとんど直接感染・・・つまりHしないとうつりませんよ。
お礼
回答ありがとうございます。 そうなのですね、やはり・・・。ケジラミについてもまさに仰る通りですよね。
- salonpath
- ベストアンサー率48% (194/399)
そこに電話してみたらいいんじゃないですか?
お礼
回答ありがとうございます。 実はこの地図発見直後に電話番号を検索してデリヘル店であることは確認していました。説明不足でスミマセンっ
お礼
回答ありがとうございます。 間違いなく風俗大好き…ですか…。潔い回答に感謝です。 そうですね、嘘を突き通している彼の思いも汲み取ってあげようかと思います。 今夜もう一度話し合ってみます。ありがとうございました!