- 締切済み
彼女がいるのに風俗に行く彼氏
男の人は彼女がいても風俗へいくものなんでしょうか? この前そうゆうお店の前を通ったときに 彼氏がいきたいなぁーと冗談っぽくいっていたのですが もしホントにいかれるとすごく傷つきます・・・ AVをみるのも浮気!!という女性もいますが わたしはAVに関してはなにも思いません むしろ持っていて当たり前だと思うので 見つけてもスルーします。 でもやっぱり風俗に関しては割り切ることができません・・・ 浮気というより、こんな言い方は失礼ですが ああいうお店で働く女性の中に入ったものを 自分のなかに入れられるなんて考えただけで吐きそうになります 気持ち悪くて二度とできなくなりそうです・・・ でもやっぱり男の人からしたら浮気してるわけじゃないし 風俗ぐらいいって当たり前なんでしょうか? 女性の方はもし自分の彼氏が風俗にいっていたら どう思いますか?
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sundegasuki
- ベストアンサー率16% (68/404)
えっと、行きますよ当然の如く。もちろん彼女には内緒で。 彼女がいても爺もします。 風俗も爺もスポーツ感覚です。 彼女を大事にするのと爺や風俗にいくのは別。 でも俺の感覚からすると風俗行きたがるのは 普段のセックスの回数が少ないからじゃないの? ってのもありますよ。性の問題は当人達でないと わからない所もあるのでそこら辺は 自分の気持ちをよく話したほうがいいかもね。 風俗嬢も訳あって仕事してるのであまり見下さないで ほしいです。
- ppppp33
- ベストアンサー率13% (4/30)
人のする事に『普通です』とアドバイスする人の考えがよくわかりませんが、彼女が居て、その彼女が好きで風俗に行く人は少なくないと思います。 私も大切な人がいますけど綺麗な人を見れば『綺麗な人だなぁ』って思うし、胸の大きな人がいれば『ちょっと触ってみたいなぁ』って思ってしまいます。 悟りが開けるほど素晴らしい人なら思わないのかもしれませんが、出張などに行くと羽目を外したくなるのも事実です。 でも、風俗に行った後の虚しさって最悪です。 高いお金払って1時間や2時間くらいでさようなら・・・。 自分も我に返ってなんて無駄な事をしたんだろうと・・・。 それに女性ばかり我慢しないで彼氏にも、「風俗でやったモノを私に入れるなよ」的なプレッシャーはかけとくべきだと思います。
- -yo-shi-
- ベストアンサー率23% (511/2217)
男性の気持ちとして回答します。 風俗の良いところは、彼女とは出来ないようなプレイを楽しめる! 普段は男性が女性に奉仕(適切な言葉か?わかりませんが…)するのが多いパターンだと思いますが、風俗は男が奉仕して貰える場です。 つまり相手を喜ばせる必要が無い、自分中心で楽しめるから行きたくなるんです。 ただ、理性が働くから行かないだけ! また、浮気だと思う男はいない!だってそこに心は無いから… 行きたい気持ちになるのは当たりまえ! 実際に行くか?行かないか?は、理性(罪悪感)の問題。
- gm1357
- ベストアンサー率50% (1/2)
風俗は浮気と言うよりも、浮肉とも呼ばれてます。 男性の生理現象から、男性側からの意見は、男の甲斐性で済ます人が多いでしょうね。 一方、女性は子供を身ごもり、命を生み出す性なので、なかなかそうは行かないようです。 しかし最近は、女性でも割り切った関係を望む人が増えているようです。 私の周りでも、割り切り関係の主婦の方が少数いますし。 女性の場合、男性みたいに絶対に公に言えませんので、意外に多いみたいです。 夫に言えない妻の秘密って、何処かのランキングで4位が浮気でした。 結局は、男も女もどっちもどっちなんじゃないかな。と思います。 男だから性欲があるって訳じゃないです。 性別関係なく、浮肉をされたら、多かれ少なかれ嫌な気持ちになるでしょ。 猿ではないので、風俗行きたいと思っても、理性で抑えてほしいですよね。 ちなみに、私は女ですが、逆バージョンの風俗店があったら行ってみたいです。
- koharuko
- ベストアンサー率41% (106/257)
彼女がいようと、奥さんがいようと、行く人は行くし、行かない人は行かないです。 風俗は浮気じゃない。って男性、一部の奥様方がいらっしゃいますが、私は風俗が浮気じゃない。なんて言えないと思います。 男(客)が、嬢にひとつも触れずに嬢が口で抜くのなら公衆便所とも言えますが、ディープキスをし、胸を揉みしだき、乳首を舐め、性器を舐めあい・・・これが浮気じゃないと? 私は元風俗嬢です。だから尚更、やってることは普通じゃないと思うんです。 嬢はプロだから・・・って世の中は言っても、私はそんな意識は全くありません。 今どき、そんなプロ意識を持った風俗嬢なんてなかなか居ないですよ。 大体が、大学生、OLの小遣い稼ぎ、借金がある人、そういうことが好きな子とかですし。 だから嬢だって濡れるし、潮を吹く子だって居ます。まぁ大体は好きなんでしょうね。 あれから私は結婚して妊娠中ですが、旦那が風俗行ってるのを発見しました。 妊娠中だなんてフェアじゃない。卑怯です。 旦那は謝りましたが、少々、強引なやり方で知ったことなので、旦那は私を責めました。 元々風俗嬢やってるんなら大丈夫でしょ?って思われるかも知れませんが、私は絶対に嫌です。 どういうことをしてるか内容を知ってるからこそ、余計に嫌なんです。 風俗通いしてる男性は、もし自分の彼女や奥さんが、他の男に抱かれてるのを知ったらどんな気持ちになるんでしょうね。 当たり前ですが、旦那は付き合ってすぐに私に風俗を辞めさせ、一切の男性を私の周りから排除しました。 だからこそ、自分がされたら嫌なことを何故するのか理解不能です。 いつか旦那に仕返しをしてやろうと思います。
私は、以前は、彼氏が風俗に行っても、身体だけの事だし、何とも思わないと言っていました。 そう思っていました。 でも、今の主人には絶対に風俗なんかに行って欲しくないですし、他の女性に色目を使って欲しくないのです。 女性で、パートナーが風俗に行っても気にしないと言う人は、そこまでパートナーを愛していないのだと思います。 ですから、パートナーがいるのに風俗に行く男性、それも、風俗なんて浮気じゃないなんてのたまう男性は、パートナーを愛していないと思います。 自分が可愛いだけだと思います。 私も今の主人と出会う前に付き合っていた男性たちを心から愛していると思っていました。 でも、違っていたようです。 本当に愛していたら、風俗と言う手軽な浮気も許せません。 男性もパートナーを大切に想っているなら、女性を傷つける(肉体的にも精神的にも)風俗になど行かないと思います。
させてくれる女がいれば、金がもったいないから行かないというのが普通です。デート代もかかるし。 しかし、そういう経済観念が緩い男は財布も緩いが下半身も緩いということです。 お薦めできない男ともいえますが、見方を変えると、 だから頑張って稼ぎたいという動機にもなる。 ということで、豪傑タイプには多い。けちなタイプは行かない。 普通の男は、お金が余ってたら、たまにはという誘惑はある。
自分は男ですが、風俗には全く興味が無いです。 別に働いている女性を差別するつもりはありませんが、 女性の裏で糸を引く人間達が好きになれないですね。 宗教家と風俗系は儲けさせたくないですね。 どちらにしても好きな女性がいるのに、他の人に対する興味は浮気だと思います。 「浮ついた気持ちでしょう」 彼氏に風俗に行ったら別れるって先に話せばいいと思います。
- hekiyu
- ベストアンサー率32% (7193/21843)
はっきり言いまして、風俗ぐらい普通です。 溜まったモノは、どこかで出さねばなりません。 男はそう作られているのです。 それに。 そういう遊びをしない男は、あまり伸びないと 思います。 あれは社会勉強です。 私の経験では、風俗で沢山遊んだ男ほど 女性に寛容になれるように思えます。 仕事も出来ると感じます。 ただ、男も、恋人の前でそんなことを 言ってはいけません。 女性が気持ち悪いと感じるのは当然です。 黙って、ばれないように行くべきです。
女性に聞いても解決しないのでは? 男性の行動ですから、男性にしか分かりません。 浮気は「浮ついた気持ち」ですから、浮気ではありません。 かと言って風俗はダメでしょう。 病気の心配もありますし、高いお金払って射精するなら彼女にしたほうが良いと思いますけど。 ただ、男性にはパートナー以外の女性とSEXしたいと言う女性では考えられない本能があるんですね。 そういうのを許す必要はありませんが、有ることだけは忘れないで下さい。 それを知っていると、結婚して夫が浮気しそうになったとき、パニックになることはありませんので役に立ちます。
- 1
- 2