• 締切済み

デート

夏の大阪とか神戸あたりのデートってみなさんどこ行ってますか?? 一応初デートなんですけど…ちょっと汗かいたりは避けたかったりするんですよね…

みんなの回答

• glitter12
回答No.3

汗をかきたくないということなら、水族館や映画館など室内ですかね。 あとは梅田やなんば、三宮あたりで買い物とか。 でもどっちにしても移動だけで汗かきますけどね。 他の方もおっしゃってますが六甲山の夜景とか。それでも暑いですが。笑

taiyo3320
質問者

お礼

ありがとうございます!! 水族館ってなんかデートの定番みたいなイメージあるんですけど実際盛り上がるんでしょうかね~不思議です

• mikanti
回答No.2

こんにちわ。大阪在住の大学生です。年齢にもよると思うんですけどやっぱ大阪だと難波あたりが無難じゃないですかね^^;僕の場合なんばウォークでぶらぶら~なんてことが多いですね

taiyo3320
質問者

お礼

僕は兵庫県にすんでて大学は京都ですよ! ありがとうございます難波は楽しいですよね、でも暑いやろなあ~笑

• born1960
回答No.1

無難なところでは映画館ですか。 大阪神戸にはまったく関係ありませんね(笑)  しかし、汗をかきたくないという条件なら、外はまず無理です。 それとも六甲山あたりに避暑ってのもいいですが、やはり暑いですよ。

taiyo3320
質問者

お礼

確かに六甲山はムード作りには絶好の場ですね!!ありがとうございます