• ベストアンサー

自宅でとった鶏ガラスープの栄養・冷凍食品の栄養

自宅でとった鶏ガラスープの栄養価が大体でいいので知りたいです。 鶏ガラとしょうがのみです(塩こしょう一切なし)。 ネットで調べても、顆粒の鶏ガラスープしか出ていないので。 また、食材のもつ栄養(たんぱく質や炭水化物、ビタミンやミネラル)は、冷凍することで失われたりするのでしょうか。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • yuyuyunn
  • ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
noname#96497
質問者

お礼

大変参考になりました!ありがとうございました。 お礼が遅くなり、大変申し訳ありません。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう