• ベストアンサー

スーパーボーナスの機種変で教えて下さい

今使ってる携帯がこの8月で2年になります。スーパーボーナスで購入しました。たしかスーパーボーナスでの機種代金の支払いは契約月から3ヶ月目からの支払いだったと思うのですが、2年経過の8月に機種変した場合、残り2回分の支払いは一括で支払わないのダメなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Dobush
回答No.1

そうなります。 ですが、支払も残っているということは月々割も残っているということなので、どうせならあと2カ月使ってから解約してはいかがでしょうか。スパボは2年縛りとかではないので、2年2か月で解約しても特に損はありません。

tantocus
質問者

お礼

了解しました。 支払い終了まで我慢します。 ありがとうございます。