- 締切済み
3人がけソファー、硬く 背もたれ頭まであるのも
3人がけソファーで硬いもの 背もたれ部分が頭まであるのもを探しています。 スタイルはオーソドックスな直角椅子のようなものが希望 素材は合成皮または本皮 価格は10万から20万円程度 できれば 国産が希望ですが無ければ輸入品でもOKです。 宜しくお願いします。 ご紹介いただく店舗であれば、神奈川県 横浜 湘南方面で お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tarotaro001
- ベストアンサー率27% (513/1900)
回答No.1
ネット通販ではどうでしょうか? ネットで「ハイバックソファ」で検索すると結構ヒットします。 とりあえず好みの商品があるかチェックしてみては? あと店舗ですとニトリなどは結構な種類のソファを在庫していますので、実際に座って確かめることができます。
補足
早速の回答ありがとうございます。 NET通販で見てもあまりいいものが無くて・・・ 実店舗は、ニトリと大正堂へ行きましたが、リクライニングソファー しか無く、 特に座面、背もたれの硬いもののリクエストを満たしてくれるソファー はありませんでした。 値段の高い輸入家具ならあるようですが?予算は20万円以下を 希望していますので、なかなか見つかりません