- 締切済み
割り切った、遊びの関係として
みなさん恋の質問です。 私には一目ぼれした人がいます。 しかしその人には彼氏がいます。 でも毎日メールもしてくれるし、彼氏がいるのに僕にはおもわせぶりな態度ばっかとってきます。 僕もそんな関係は嫌なので僕もその人もことを遊んでやろうと思いました。 割り切った関係にしようといったところ向こうも同意してくれました! 二人の関係はもちろん彼氏には秘密です。 ここからどう発展していけばいいでしょうか? 僕的にはHができればいいなと思っています。 私は東京。向こうは山形です。 みなさんぜひ教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- makoshow
- ベストアンサー率33% (22/65)
「どう発展していけばいいか?」というより 発展はさせちゃいけないんじゃないですか? 「割り切った関係」というのはですね 「Hができればいいな」、じゃなくて 「Hだけの関係」のことを言うのです。 会ったら、Hをする。それ以外に何も必要ありませんよ。
- mama4615
- ベストアンサー率18% (987/5267)
彼女が貴方にどれだけの事を求めているのか分りませんが、 まぁ そんな割り切った仲も 長くは続かないでしょうね。 距離が有りすぎますもの。。。 新幹線や高速代を使って 彼女が貴方の所に来る程 貴方に魅力があるのなら別ですけどね。。。 彼女は《割り切った関係》って 別の感覚で受け取っていると思いますよ。 貴方はH目的でも、彼女は彼氏が居る訳ですから 友達以上にはならないと言う割り切った関係。 Hが出来ればいい と貴方は言いますが、虚しく無いかな? だって、貴方と逢っていても 彼女の頭には常に彼の存在があるのですよ。 目を閉じていたら 貴方 と言う存在では無くて 彼女は彼とHしている感覚になるかもしれない。 私なら、、、彼が居るのに平然と他の男と寝る様な女は相手にしませんね。 自分の価値が下がりますからね。
- mionhanyuu
- ベストアンサー率41% (14/34)
割り切った関係というのは体だけの関係ということなんじゃないでしょうか?彼氏さんも山形なら、彼女が遊びにくれば好きなだけできるでしょう。 >>遊んでやろうと思いました あなたは彼女のことがまだ好きであるなら、あなたが辛いだけですよ。復讐や憎しみからだとしても彼女を傷つけるだけでしょう。出来れば彼女の幸せを遠くから願っている方がいいなと思いますよ;(快に思われたならすみません;)
お礼
実際、僕がこの話を持ちかけてくれてOKするとは思わなかったので、その時点でこの女はないなと思ってます。 で、どうせなら遊んでやろうと。 どうせ付き合っても僕見たいな男が現れると思いますしね。 だから体だけの関係で十分です。
お礼
大変参考になります! まぁ要は僕も本気じゃないのでただの性欲処理といった感じでしょうか。