• ベストアンサー

陰茎が曲がっています

男子高校生です。 尿道口が自分からみて左に傾いている状態です。 病院行ったほうが良いですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nyanta31
回答No.1

少年、安心しなさい! そんなもの、痛くなければ問題なし!! 人間、左右対称になんて出来てないものなんだよ。 ためしに、鏡を見てみなさい。 左右の目や耳など、ちがって出来ているものなんです。 コンピューターを使って、左右対称の顔を作ると、 ものすごい不自然に感じるものなんですよ。 ということで、ものすごい簡単ですが、人間は左右対称じゃないから、 多少曲がっていたりしても、日常生活に支障がなければ、 まーったく気にしなくって良いということです。

その他の回答 (4)

• to_love
回答No.5

そんなんで病院行ったら医者に笑われるよー(笑) 問題ないので、心配しない^^

• doukanaa
回答No.4

私の夫のは結婚当初、勃起時はびっくりするぐらいひん曲がっていましたよ^^; それもすんごいカーブを描いて。 正直驚きました。 それまでおつきあいした男性でそんなにひん曲がっている人を見たことがなかったから。 でもそんな夫も結婚して自慰をする機会を失い私とほぼ毎日のようにセックスしているうちにまっすぐ勃起できるようになりましたよ。 20代後半からでも矯正は可能なので心配はいりません^0^

• sky_sora
回答No.3

♂です。 他の方もおっしゃってるように、それが普通です。 まったく曲がって無い人の方が稀なんじゃないかな。 ・オナニーするときに握る手、 ・普段パンツの中にあるときの位置 などで曲がると言いますが、真偽のほどはわかりません。 Hするときに、変に思われないかな?と思うかもしれませんが、 曲がっているから変、と思う女の子はいないと思いますよ。 舐めにくいなどは思うかも知れませんが・・・

• 11012148
回答No.2

誰でも多少なりともどっちかに曲がってると思うよ・・・ 真っ直ぐな人、っているんかな?