- ベストアンサー
同僚(先輩)へのプレゼント
近々、同僚(先輩)が転勤します。複数人いて、予算2000~3000円/人ぐらいで笑いのとれる楽しいプレゼントを教えて下さい! 趣味はそれぞれ、カラオケ、一杯呑み(趣味?仕事?)、ゴルフです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.2です。 いいものまた見つけました!! あぶらとり紙 『拭沢油吉』 販売価格 315円 (税込) お札型あぶらとり紙「拭沢油吉(ふくざわゆきち)」!財布型ケース入り メーカー バンダイ 商品内容 1個(20枚入り) 商品サイズ あぶらとり紙 W160×H80mm お餞別代りに 受けるんじゃな~~いですか? 笑い袋もこれも東急ハンズにあると思います(全店か 解りませんが)
その他の回答 (2)
- 4269883
- ベストアンサー率52% (136/258)
回答No.2
それは何たって『笑い袋』ですよ。 千円ちょいで買えます。 笑い袋の袋を変えてやる(笑い袋と解らない様に)と開けるまで「なに?」「なに?」「なに?」「なに?」… ポイントはみんなの前で開けさせること!! そこにいる人全員大爆笑になりますよ。でも趣味とはかけ離れてますか?
質問者
お礼
初めて知りました。そんなものがあるのですね。 ロフトとか東急ハンズに売ってるんですかね?探してみます。
- sunset-ti
- ベストアンサー率34% (46/135)
回答No.1
子供用ゴルフセットとかいかがでしょう。
質問者
お礼
早速のお返事ありがとうございます。 うちにもあります。確かにその場は盛り上がったような(^^)
お礼
東急ハンズに行きました。お札系は結構ありますね。 結局、健康・メタボに関するものを買いました。 顔やせのマスク、体脂肪計、メタボ用スパッツ、禁煙用飴、アルコールチェッカー等 結構好評でした。 どうもありがとうございました。